Перейти к содержанию

Проблема с установкой дополнительной оперативной памяти

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форум. Хочу обратиться к вам с вопросом. Сейчас у меня стоит одна планка на 4 Gb, 1600 МГц. Хочу установить ещё одну, такую же планку на 4 Gb, но возникла проблема с таймингами. На чеке уже установленной ОЗУ тайминги 11-11-11 и в магазинах написано также. Но я решил проверить в CPU-Z и показатели были такие: 9-9-9-24. И теперь не знаю чему верить и с какими таймингами покупать ОЗУ. Как быть?

И ещё вопрос-такую же ОЗУ ставить на один канал с уже установленной планкой или на двухканальный режим?

Покупать нужно с той же частотой и желательно того же производителя. Ставить лучше в двухканальный режим. 

На тайминги не обращайте внимание, контроллер памяти должен сам подстроить оба модуля.

Если почему либо в двухканальном режиме не заведется, то поставите в одноканальном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • dexter
      От dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • Peter15
      От Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
  • Создать...