Перейти к содержанию

как удалить вирус www. dipladoks.org

Kosty1988

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте меня зовут Костя у меня. Такая проблема при включения компьютера открывается сам браузер и пишит что браузер предотвратил открыта страницы предотвратил открытия этой cтраницы вероятно вредоносным приложением при включения компьютера открывается сам браузер и вкладка я через компьютер зайду спину вам эту сылку

@Kosty1988, какой ваш родной язык?

внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Русский язык

У меня в компьютере появился вирус Здравствуйте как удалить вирус www. dipladoks.org. при запуске компьютера открывается сам браузер

@Kosty1988, ознакомьтесь с Правилами форума

На форуме запрещено:

4.Намеренное пренебрежение правилами языка, используемого для составления сообщения, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).

Рекомендации:

8. Помните об орфографии. Чем больше ошибок Вы допустите при общении, тем менее серьезное впечатление произведете.

несоблюдение вышеуказанных правил раздела Уничтожение вирусов, приведет к переносу темы в разде Беседка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
  • Создать...