kmscom Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 ну начнем прикалываться, @zergserj, вы сюда "на форум касперского" каким ветром попали, случайно не с с другого форума "не касперского", ну например http://forum.ru-board.com/ ? 1
zergserj Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) ну начнем прикалываться, @zergserj, вы сюда "на форум касперского" каким ветром попали, случайно не с с другого форума "не касперского", ну например http://forum.ru-board.com/ ? Нет. Мне просто нужна была консультация по поводу антивируса. Сначала я писал тех.поддержку офф.группы касперского и теперь сюда. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем zergserj
dexter Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 На какого рода консультацию Вы на этот ресурсе рассчитываете ? В чём проблема ?
kmscom Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Сначала я писал тех.поддержку офф.группы касперского и что же вам там ответили?
dexter Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Сначала я писал тех.поддержку офф.группы касперскогои что же вам там ответили? Скорее всего культурно отказали.
kmscom Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Мне просто нужна была консультация по поводу антивируса только не говорите, что вы здесь не получили консультацию и вам не дали ответ на ваш вопрос.
zergserj Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Сначала я писал тех.поддержку офф.группы касперскогои что же вам там ответили? Скорее всего культурно отказали. Нет, ответили мне нормально, но я решил пойти и где-то ещё спросить. Теперь я уверен что можно не опасаться антивируса.
kmscom Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Теперь я уверен что можно не опасаться антивируса. слава богу. вы меня успокоили, иначе я бы стал волноваться за ваше душевное здоровье 1
zergserj Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Теперь я уверен что можно не опасаться антивируса.слава богу. вы меня успокоили, иначе я бы стал волноваться за ваше душевное здоровье Много сарказма, очень много.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Теперь я уверен что можно не опасаться антивируса. На этом тему закроем. 1 1 1
Рекомендуемые сообщения