Перейти к содержанию

Правильный ли я антивирус скачал(Вопрос)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня мучает вопрос, скачал ли я правильный антивирус и как мне удостовериться что это не взломанная версия антивируса которая ворует мои данные? Я скачал антивирус с официального сайта и как мне проверить что это не взломанная версия? (Вот такая паранойя)

Опубликовано

Действительная цифровая подпись должна быть у дистрибутива.

Опубликовано (изменено)

Но я всё равно не уверен в том, что этот антивирус скачан правильно и без взломанных файлов и тому, что может собрать данные с моего пк. (Картинки ниже)iSI0iHx.pngXD71wUT.png

Изменено пользователем zergserj
Опубликовано

@zergserj, обратный вопрос. Почему у вас возникает такая мысль? Как вы можете быть уверены тогда в любом софте на вашем ПК?

Опубликовано

@zergserj, обратный вопрос. Почему у вас возникает такая мысль? Как вы можете быть уверены тогда в любом софте на вашем ПК?

У меня нету уверенности ни в чём, кроме браузеров. 

Опубликовано

@zergserj, чем браузеры так выделяются? Как раз они и любят собирать информацию о пользователе.

Опубликовано

@zergserj, чем браузеры так выделяются? Как раз они и любят собирать информацию о пользователе.

Без понятия, но спасибо, моя паранойя теперь и на браузеры распространяется. Сейчас все удаляю и буду заного качать с официальных сайтов.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

@zergserj, а тут не важно с официального сайта или нет. Оригинальные браузеры (не взломанные) просто её собирают.

Для уверенности в софте достаточно скачать с официального сайта и проверить ЦП. Но вас и оригинальные версии пугают.

• Согласен 1
Опубликовано

@zergserj, а тут не важно с официального сайта или нет. Оригинальные браузеры (не взломанные) просто её собирают.

Для уверенности в софте достаточно скачать с официального сайта и проверить ЦП. Но вас и оригинальные версии пугают.

Я имею ввиду что собирают информацию с пк и будут потом использовать в своих целях (К примеру БД поиска пользователей). Создатели браузеров таким не страдают и поэтому я доверяю.

Опубликовано

Делов если не доверяете сайту, или вы скачали репак ?, тогда вам в магазин через "дорогу"

Опубликовано

Делов если не доверяете сайту, или вы скачали репак ?, тогда вам в магазин через "дорогу"

В плане репак?

Опубликовано

Я имею ввиду что собирают информацию с пк и будут потом использовать в своих целях

Они этим не страдают, а получают удовольствие, получая потом за это деньги.

Вы лучше бы избавлялись от своей паранойи и пробелов в информации. Начните с блога Лаборатории Касперского https://www.kaspersky.ru/blog/. Там хватает статей по безопасности

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

В плане репак?

Взломанная версия программного обеспечения

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Я имею ввиду что собирают информацию с пк и будут потом использовать в своих целях

Они этим не страдают, а получают удовольствие, получая потом за это деньги.

Вы лучше бы избавлялись от своей паранойи и пробелов в информации. Начните с блога Лаборатории Касперского https://www.kaspersky.ru/blog/. Там хватает статей про безопасности

Просто мне дайте точный ответ, у меня установлена абсолютно правильная версия антивируса касперского? судя по этим скринам: https://imgur.com/a/golQWV7

Опубликовано

Уважаемый, Вы где дистрибутив скачали ? На оф.сайте ? Или хз где ?

Или решили прийти сюда умняка давить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...