Перейти к содержанию

Хелп!поймал какую-то дрянь.

Андрей Ливанов

Рекомендуемые сообщения

Проблемы начались с закрытием браузеров и проигрывателей, откатился назад восстановлением системы, прошелся kvrt. 

в папке windows увидел глазами сомнительные файлы  

C:\windows\UC.PIF

C:\windows\RAR.PIF
C
:\windows\PKZIP.PIF
C
:\windows\PKUNZIP.PIF
C
:\windows\LHA.PIF
C
:\windows\ARJ.PIF

Подскажите. нужны ли они мне...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DrRybkin
      Автор DrRybkin
      Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
      Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
      Cureit переместил в карантин.
      Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
      Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
      FRST.txt Addition.txt
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
  • Создать...