Перейти к содержанию

Покупаю фитнес браслет

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Как у меня иногда бывает захотелось мне какуют приблуду (может я превращаюсь в шопоголика, вообще покупал сковородку) вообщем фитнес браслет бюджет не большой где то 2500 но могу сэкономить на сковородке пра сотен. Бросил взор в сторону китайца по имени сэоми Xiaomi Mi Band 3 (2790 руб.) Xiaomi Mi Band 2 ну иль Хонор Honor Band 3 но тут уже на грани. 

Можно мне не сложно разложить по полочкам что я получу от этих браслетов, что это даст мне к примеру при беги, при игре в футбол, при занятиях на перекладине, при работе на ПК и вообщем как это вообще может быть полезно. 

З.Ы. у них есть какая то не совместимость с моделями телефоном (Sony XA 1 plus)? 

З.Ы. может оно и не нужно и купить вторую сковородку?

Изменено пользователем Самогонщик
  • Улыбнуло 1

что я получу

Вопрос неправильный.

Напишите что вы хотели бы получить от этой приблуды. 

По втором или третьему бендам могу проконсультировать.

P.S. Необходимости купить сковородку никто не отменял.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

P.S. Необходимости купить сковородку никто не отменял

Понятно сковородку не отменяли.

Напишите что вы хотели бы получить от этой приблуды. 

В том то и вопрос что такого не когда у меня не было

з.Ы. может на днях по скайпу консультацию дать?

Завтра постараюсь расписать что это и как этим пользоваться и какой от этого вообще толк. 

А надо будет - и в скайпе созвонимся.

• Спасибо (+1) 1

В том то и вопрос что такого не когда у меня не было

значит оно Вам не нужно. Будите пользоваться как часами и всё. Они для озабоченных спортом или хорошим сном.

• Согласен 1

Xiaomi Mi Band 2 можно же тут заказать. Получится практически бесплатно. А потом уже, после личного изучения устройства, можно будет и какой-нибудь другой за реальные деньги купить или этот оставить, если понравится.

• Согласен 1

Итак. 

Бэнд 3.

Что девайс умеет:
- Считать шаги. Как по мне считает неплохо, но завышает в большую сторону.
- Отслеживать фазы сна. Отслеживает. Показывает.
- Мерять пульс. Меряет как положено. Точность... Вроде нормальная, но со специальным прибором не сравнивать.
- Часы.
- Погода.
- Будильник. О, этот будильник... Я понятия не имею какая у меня мелодия на будилнике телефона так как уже более двух лет её не слышал. Вибрация на руке будит, лично меня, прекрасно.
- Уведомления и звонки. Да. Мелодия звонка телефона мне тоже неведома. Он те же два с половиной года на беззвучном. Все уведомления от всех приложений приодят вибрацией на браслет, а на экране отображается что именно и от кого пришло. Да, текст смс, сообщения в мессенджер или от банковского приложения выводится на экран. Да, если сообщение длинное - не войдет, но того что есть более чем достаточно как по мне.
- Режим тренировки. Включаем, телефон в карман, браслет на руку и побежали. Браслет  запишет расстояние по карте которую возьмет с телефона, количество шагов, сожженных калорий и график пульса.
- Напоминания. Можно настроить напоминания которые выведуться на экран и браслет провибрирует.

Скажу по себе. Фитнес-составляющая меня интересует мало. Использую как часы+уведомления+будильник. Привык к нему как к родному. Если вдруг потеряю - куплю такой же.

Брать сейчас второй бенд смысла не вижу. И обязательно возьму следующий. Там вроде что-то интересное добавить обещают Но то будет следующим летом.

Детальные обзоры - на ютубе.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

По сути второй и третий банд одинаковы по функционалу. Просто у третьего  вроде защита от воды получше. У меня так второй. Плвать я с ним не плаваю, но я знаю свою активность  от шагомера,  можно треки составлять  как трени хоть бегом или  на велосипеде, тоже покажет  расстояние и калории и пульс. Плюс выше остальное написали. В режиме трени  при соответствующих настройках он будет уведомлять о завышенной  планке пульса, согласно вашей настройки

• 3 months later...

ещё 1 очевидный способ использовать браслет https://pikabu.ru/story/fitnessbraslet_i_kot_kak_uznat_skolko_zhe_spit_yeta_pushistaya_svoloch_6549983

"Фитнесс-браслет и кот. Как узнать сколько же спит эта пушистая сволочь?"

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

• 3 weeks later...

Честно сказать пользовался таким браслетом, 2 месяца в итоге сейчас в шкафу лежит без дела, ну во первых толку от него нет, так как данные он показывает не правильно, вторых цена высокая. Я его не покупал мне подарили. Сам бы некогда не стал приобретать. 

• 3 weeks later...

Честно сказать пользовался таким браслетом, 2 месяца в итоге сейчас в шкафу лежит без дела, ну во первых толку от него нет, так как данные он показывает не правильно, вторых цена высокая. Я его не покупал мне подарили. Сам бы некогда не стал приобретать. 

Значит вы просто не научились им пользоваться или модель  не ту  себе купили)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pacman
      От pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      ФИТНЕС-БРАСЛЕТ
      .
      Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2
      .
      Один из самых популярных фитнес-браслетов от компании Xiaomi, новая версия которых обзавелась маленьким экраном, что позволяет пользоваться этим браслетом как часами. Считает пройденные шаги, пройденное расстояние, сожженые калории, пульс, мониторит сон, напоминает о необходимости физической активности. Датчик вибрации уведомит вас о входящем звонке и смс, а так же позволит безшумно разбудить вас.
      влагозащищенный сенсорный OLED-экран, 0.42" уведомление о входящем звонке совместимость с Android, iOS мониторинг сна, калорий, физ. активности пластиковое стекло вес: 7 г Цвет устройства и ремешка черный Логотип ЛК на ремешке Фотографии:

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Есть такое когнитивное искажение «отклонение в сторону статус-кво». Оно про то, что нам всем не нравятся перемены, поскольку «ущерб от потери статус-кво воспринимается как больший, чем потенциальная выгода». А еще есть эффект владения, когда человек больше ценит вещи, которыми уже владеет, а не те, которыми может овладеть. И еще 13 разных искажений, которые заставляют нас предпочитать то, во что уже вложены время и усилия.
      К чему это я и при чем тут XDR? А я это к тому, что мы не особо любим новое. И хотя вроде бы при принятии решений об использовании того или иного нового ИБ-продукта мы хорошенько все обдумываем и взвешиваем, причем не в одиночку, в конечном итоге все равно решение принимают люди.
      Как правило, если рынок начинает активно обсуждать какую-то новую систему, то реальную ее полезность пользователи признают только через пару-тройку лет. И это в лучшем случае. Есть еще вариант, когда система вообще не проходит это испытание и либо плавно сливается с существующим классом решений, либо вовсе исчезает.
      Сейчас новым кандидатом, проходящим тест на полезность, стал XDR. И в данном случае под XDR я буду подразумевать платформу, в состав которой входит как минимум EDR, NTA, TI, SIEM и SOAR/IRP. То есть защита сети и конечных точек, система мониторинга и автоматизации реагирования (плейбуки разной степени вложенности и вот это все).
      И, возможно, наша нелюбовь к изменениям — это очень даже неплохо. Как будто бы это поможет нам подготовиться и выжать из XDR максимум пользы. Мы же помним, что в стратегиях MITRE есть одна из заповедей, которая говорит, что надо обязательно «максимизировать пользу от закупленных технологий». Да и вообще, вдруг нам не нужен XDR? Как понять, стоит ли отдать много денег вендору?
      Как понять, не пора ли купить XDR?
      На мой взгляд, существует достаточно четкий критерий: XDR должен автоматизировать уже существующие процессы и механизмы, а не становиться новым продуктом в SOC. Ну в крайнем случае — автоматизировать процессы и механизмы, о которых сотрудники SOC уже задумались и реализацию которых запланировали. Потому что если автоматизировать бардак — получится просто автоматизированный бардак. А хотелось бы получить процесс управления информационной безопасностью.
      Получается, если мы хотим использовать XDR — нам надо сначала выстроить все процессы. От выявления до реагирования. Давайте посмотрим, что тут можно сделать своими руками, без волшебной «XDR-коробки» от вендора. А потом подумаем, в каком случае она все-таки может нам пригодиться.
      Если посмотреть на классические определения SOC, то вы увидите, что это либо исключительно команда аналитиков, либо совокупность людей, процессов и только в последнюю очередь — технологий.
      Поэтому первым делом нужно выстраивать процессы в общечеловеческом понимании: определить, что в целом происходит в инфраструктуре, кто за что отвечает и кто поможет решить какие проблемы в случае чего. И тут особо не помогут никакая автоматизация и никакие инструменты: придется что-то придумывать самостоятельно. Ну или списать готовое, это тоже хороший вариант — не зря же методологи пишут тонны всевозможных документов про лучшие практики.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...