не определен Вирус-шифровальщик атаковал сервер с базой 1С
-
Похожий контент
-
Автор director@ck66.ru
Добрый день. Сегодня неожиданно обнаружили шифровальщика. Все файлы с расширением - helppppppp@meta.ua
Нашли файл к текстом "Для расшифровки пишите: helppppppp@meta.ua Укажите ПИН: 65"
В различных формах сделали как написано. вот что у нас есть. Частично есть файлы - первичное и зашифрованное состояние.
WHATAFUCK.txt
CollectionLog-2017.05.19-11.01.zip
п 4-5.rar
-
Автор Nikols
Сегодня меня атаковал шифровальщик, главная потеря база 1с, у меня не было рез. копий и антивируса нормального. Прилагаю скриншот вымогателей, посоветуйте что это за вирус и можно ли спасти эту базу
-
Автор mupts
По почте подхватили шифровальщик, касперский определил как Trojan-Ransom.Win32.Gen.duh и перенёс в карантин, но файлы успели пострадать. Расширение у файлов не поменялось, но открыть их невозможно, говорит о повреждении файлов.
Пострадали как файлы ворда и экселя, так и файлы pdf с архивами. Пострадали причем файлы только на жестком диске, на сетевом диске файлы открываются, хотя у пользователя есть доступ на редактирования своей сетевой папки.
В папках где есть зашифрованные файлы, создаётся файл: README_NAN5qITp.html
Прошу помочь, заранее спасибо.
CollectionLog-2017.05.12-15.01.zip
README_NAN5qITp.html
-
Автор kravtsov
Доброго времени суток!
Словили шифровальщик, Касперский говорит, что: Trojan.Win32.Deshacop.fow
Есть ли возможность подобрать дешифратор?
В прикрепленном архиве:
Сам шифровальщик, пароль на архив virus
Файл с требованиями в нем же и сгенерированный ID, пароль на архив virus
Зашифрованный файл с оригиналом
Отчеты FRST
Заранее благодарен!
-
Автор Михаил Зорин
та же беда, могу и вирус скинуть если поможет. или надо тоже проделать эти процедуры?)
Сообщение от модератора kmscom сообщение перенесено с темы Вирус шифровальщик
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти