Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Экран монитора потухает,проходит секунда или две и он работает,может ли быть проблема в HDMI кабеле?И ещё при включений первое что высвечивает что нету сигнала кабеля,а потом уже начинается загрузка виндовс,а после выключения тоже нету сигнала и синий экран горит секунд 15.

Изменено пользователем Nightdemon
Опубликовано

может ли быть проблема в HDMI кабеле?
может. А также может быть в мониторе и видеокарте. Поэтому проверьте на другом кабеле. И проверьте надежность контакта в кабеле питания монитора.

при включений первое что высвечивает что нету сигнала кабеля,а потом уже начинается загрузка виндовс,а после выключения тоже нету сигнала и синий экран горит секунд 15
а вот это возможно нормально. Или раньше так не было?
Опубликовано

монитор наверно настроен на другой источник сигнала, при его отсутствии он ищет другой источник, на это время он гаснет.

либо в настройках монитора установить источник сигнала, если это возможно, либо проверить проблему при подключении D-SUB или DVI

• Согласен 3
Опубликовано

может ли быть проблема в HDMI кабеле?

может. А также может быть в мониторе и видеокарте. Поэтому проверьте на другом кабеле. И проверьте надежность контакта в кабеле питания монитора.

при включений первое что высвечивает что нету сигнала кабеля,а потом уже начинается загрузка виндовс,а после выключения тоже нету сигнала и синий экран горит секунд 15

а вот это возможно нормально. Или раньше так не было?

Опубликовано

@Nightdemon, цитировать полностью текст необязательно, последних ваших сообщений не видно.
Нужно больше подробностей:

Какой монитор? Какая видеокарта?
Как давно и после чего наблюдается проблема?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня на ПК тоже примерно так. И когда он появился и сейчас. ПК включается и пишут что нет сигнала, потом зеленый экран с фирмой, после опять черный экран, и только потом загрузка windows и включение.

Опубликовано

У меня тоже так.  Но если отключить панель управления Нвидиа - то этого не будет происходить

• 2 года спустя...
Опубликовано

Монитор Samsung C27JG50QQI при игре гаснет на 2 сек и включается 

Опубликовано
1 час назад, Матвей737883 сказал:

Монитор Samsung C27JG50QQI при игре гаснет на 2 сек и включается 

Конфиг компа бы полностью увидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Mashin
  • Создать...