Перейти к содержанию

Гаснет экран на секунду и потом включается

Nightdemon

Рекомендуемые сообщения

Экран монитора потухает,проходит секунда или две и он работает,может ли быть проблема в HDMI кабеле?И ещё при включений первое что высвечивает что нету сигнала кабеля,а потом уже начинается загрузка виндовс,а после выключения тоже нету сигнала и синий экран горит секунд 15.

Изменено пользователем Nightdemon

может ли быть проблема в HDMI кабеле?
может. А также может быть в мониторе и видеокарте. Поэтому проверьте на другом кабеле. И проверьте надежность контакта в кабеле питания монитора.

при включений первое что высвечивает что нету сигнала кабеля,а потом уже начинается загрузка виндовс,а после выключения тоже нету сигнала и синий экран горит секунд 15
а вот это возможно нормально. Или раньше так не было?

монитор наверно настроен на другой источник сигнала, при его отсутствии он ищет другой источник, на это время он гаснет.

либо в настройках монитора установить источник сигнала, если это возможно, либо проверить проблему при подключении D-SUB или DVI

• Согласен 3

может ли быть проблема в HDMI кабеле?

может. А также может быть в мониторе и видеокарте. Поэтому проверьте на другом кабеле. И проверьте надежность контакта в кабеле питания монитора.

при включений первое что высвечивает что нету сигнала кабеля,а потом уже начинается загрузка виндовс,а после выключения тоже нету сигнала и синий экран горит секунд 15

а вот это возможно нормально. Или раньше так не было?

@Nightdemon, цитировать полностью текст необязательно, последних ваших сообщений не видно.
Нужно больше подробностей:

Какой монитор? Какая видеокарта?
Как давно и после чего наблюдается проблема?

• 3 weeks later...

У меня на ПК тоже примерно так. И когда он появился и сейчас. ПК включается и пишут что нет сигнала, потом зеленый экран с фирмой, после опять черный экран, и только потом загрузка windows и включение.

• 2 years later...
1 час назад, Матвей737883 сказал:

Монитор Samsung C27JG50QQI при игре гаснет на 2 сек и включается 

Конфиг компа бы полностью увидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...