Перейти к содержанию

Как восстановить раздел на HDD Seagate ST31000333AS ?

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Можно почитать краткий перечень работ по переносу данных с диска, на котором мёртвый контроллер: https://www.hardmaster.info/faq/samostoyatelnaya-zamena-platyi-elektroniki-hdd-wd15earx.html

Я думаю, что в моём случае оно того не стоит.

• Спасибо (+1) 1

Вот из-за неё по большей части то и не стал даже пытаться. Тот жёсткий диск, который я поставил в моноблок, он как раз практически один в один с тем, который там стоял.

И была даже мысль подкрутить ему заведомо исправную плату. Но так как паяльной станцией пока ещё не обзавёлся, а обычным паяльником есть риск запороть микросхему флеш-памяти, то этот вариант решил не рассматривать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• kseninon
      От kseninon
      Добрый день, 

Пришла сегодня на работу, а все файлы с расширением hzRYnHDoB и ничего не открывается. Запустила Касперского, он нашел Trojan.Win64.Miner.gen

Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
      hzRYnHDoB.README.txt
    • Grandmanmakc
    • Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
  • Создать...