goldman Опубликовано 28 октября, 2018 Share Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Добрый день! Что делать с этим почтовым вирусом - My nickname in darknet is des53? Закрыл мне ящики на mail.com, поменял пароли на биткоин кошельках. И второй вопрос - что делать с вирусом terra.im? Получается, что KIS 2019 не определил ни тот, ни другой вирус. Буду благодарен за помощь! Изменено 28 октября, 2018 пользователем goldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 октября, 2018 Share Опубликовано 28 октября, 2018 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goldman Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2018 Это для того кто понимает, а я чайник - поэтому и пишу свою просьбу. Вычитал в Google об этих вирусах, как с ними бороться и понял, что KIS 2019 их не распознает и пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 октября, 2018 Share Опубликовано 28 октября, 2018 Это для того кто понимает Это для всех. Выполняйте правила раздела, если обратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goldman Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2018 Ладно, и на том спасибо. В другом месте найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 28 октября, 2018 Share Опубликовано 28 октября, 2018 Ладно, и на том спасибо. В другом месте найду. Сомневаюсь, что помогут. Поскольку нет никакой дополнительной информации по этому случаю, а гадать техподдержка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти