moy_nick Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 При подключении фотоаппарата к usb компьютера комп начал гудеть громче и экран погас.Usb провод вытащил обратно. Кнопка перезагрузки/выключения тоже не помогает. Как его отключить/перезагрузить ?
regist Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 @moy_nick, если на кнопку ребута не реагирует, то всё-таки попробовать зажать и удерживать кнопку включения питания. Если и на неё реакции не будет, то тут вроде очевидно. Воспользоваться кнопкой отключения питания, которая находится на блоке питания (то есть просто отключить подачу 220В).
moy_nick Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 @moy_nick, если на кнопку ребута не реагирует, то всё-таки попробовать зажать и удерживать кнопку включения питания. Если и на неё реакции не будет, то тут вроде очевидно. Воспользоваться кнопкой отключения питания, которая находится на блоке питания (то есть просто отключить подачу 220В). так если с розетки вытащить ведь так диск сломаться может
regist Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 ну, можете тогда танцевать с бубном вокруг него и молиться Ктулху. Ибо если написанное вами в первом посте правда, то тут без вариантов. Только то что предложил выше.
ska79 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 кнопка аварийного завершения работы. Пк ребутнется
moy_nick Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) @ska79,@moy_nick, Вытащил из розетки. Сейчас заново загрузился. Что бы вы дальше посоветовали ? Ошибки посмотреть и т.п как ? win xp sp2 Изменено 26 октября, 2018 пользователем moy_nick
regist Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 кнопка аварийного завершения работы. Пк ребутнется и как по вашему выглядит или находится аварийная кнопка? И почему она перезагружает с ваших слов, если по вашему определению она для отключения? Вытащил из розетки. я советовал не с розетки выключить, а на блоке питания выключателем. Ибо в розетке вы можете не мгновенно разорвать контакт, а какое-то время то касаться то отсоединять пока успеете вытащить вилку. Что бы вы дальше посоветовали ? win xp sp2 первым делом поставить SP3.
sputnikk Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 При подключении фотоаппарата к usb компьютера комп начал гудеть громче и экран погас. Раньше так было при подключении аппарата?
Friend Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 @moy_nick, сколько лет компьютеру?Напишите характеристики компьютера.
eco Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 к usb компьютера На передней панели? БП издыхает.
"новичок" Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Буду бесконечно благодарна, если ответите мне на вопрос о моем старом ноутбуке. .У него внезапно погас экран и больше он не включается. Это где-нибудь лечится? Самого ноутбука мне не жалко, но на нем есть очень важная информация и что делать просто не знаю. Подскажите в каком направлении двигаться. К компьютерным мастерам обращаться не хочу, мне кажется там одни аферисты (извиняюсь если кого-то обидела своим мнением).
andrew75 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Подскажите в каком направлении двигаться начинать с проверки адаптера питания. Симптомы похожи на то, что он вышел их строя или банально нет контакта в разъеме. Можно попробовать отключить адаптер питания и снять аккумулятор. Потом собрать все обратно и попробовать запустить. но на нем есть очень важная информация снять диск и переписать с него информацию. Обычно это можно сделать даже без разборки ноутбука. К компьютерным мастерам обращаться не хочу а придется. Дистанционно такие вещи не лечатся. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем andrew75
eco Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 снять диск и переписать с него информацию. Обычно это можно сделать даже без разборки ноутбука. Это как? снять без разборки?
andrew75 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Это как? снять без разборки? в большинстве ноутбуков диск стоит в отдельном отсеке и легко снимается.
eco Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 в отдельном отсеке и легко снимается. Да, это в более новых моделях, в старых с точность да наоборот. Собственно без модели ноутбука, дальнейшее обсуждение бесполезно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти