Перейти к содержанию

Массовая проблема c Trojan-Dropper.OLE2.Agent.a

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, у одного из наших клиентов также эта массивная проблема со вчерашнего дня. Что это именно за дроппер, вы можете сказать и что он может натворить, и как с этим боротся, если в сети более 30 клентов с этой проблемой? Спасибо!!!

Сообщение от модератора SQ
Уважаемый Игорь, Пожалуйста не пишите в чужих темах. Каждый случай уникален, по этим причинам мы каждый случай рассматриваем по отдельности.
Опубликовано

Добрый день, спасибо вам за ответ. Просто у меня точно такая же проблема у нашего клиента в Германии и по этому я написал, так как видел, что у человека в форуме тоже эта проблема, на которую вы ответили и подумал, что вы сможете дать мне ответы. Папки такие же самые Temp и файлы примерно такие и также опознаются.. Это серьезная угроза от этого дроппера или ложное срабатывание может быть?

Спасибо!

Игорь

Опубликовано

Мы ориентруемся на логи. Если вы хотите просто узнать о данной угрозе, то полную и точную информацию могут Вам сообщить в технической поддержке Лаборатории Касперского.

P.S. Если не планируйте присылвать логи, то может вашу тему перенести в беседку, где каждый пользователь может с Вами обсуждить интересующие вас вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...