igor74 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 День добрый, у одного из наших клиентов также эта массивная проблема со вчерашнего дня. Что это именно за дроппер, вы можете сказать и что он может натворить, и как с этим боротся, если в сети более 30 клентов с этой проблемой? Спасибо!!! Сообщение от модератора SQ Уважаемый Игорь, Пожалуйста не пишите в чужих темах. Каждый случай уникален, по этим причинам мы каждый случай рассматриваем по отдельности.
igor74 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый день, спасибо вам за ответ. Просто у меня точно такая же проблема у нашего клиента в Германии и по этому я написал, так как видел, что у человека в форуме тоже эта проблема, на которую вы ответили и подумал, что вы сможете дать мне ответы. Папки такие же самые Temp и файлы примерно такие и также опознаются.. Это серьезная угроза от этого дроппера или ложное срабатывание может быть? Спасибо! Игорь
SQ Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Мы ориентруемся на логи. Если вы хотите просто узнать о данной угрозе, то полную и точную информацию могут Вам сообщить в технической поддержке Лаборатории Касперского. P.S. Если не планируйте присылвать логи, то может вашу тему перенести в беседку, где каждый пользователь может с Вами обсуждить интересующие вас вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти