Перейти к содержанию

Какую соль использовать для засолки — йодированную или обычную?


Sandynist

Рекомендуемые сообщения

 

 


"С большим содержанием натрия"

Кидаешь в воду, а ПО ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ КРУПИЦЫ МЕТАЛЛА БЕГАЮТ, ВОДОРОД ВЗРВАЕТСЯ, ДОМ РАЗНЕСЛО

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы обычно используем для засолки соль крупного помола. Только не мелкого). А в салаты наоборот - мелкую, чтобы зубы не поломать))) :lol:

Изменено пользователем MotherBoard
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...