Nesser 962 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 @Miracle29, с чего такой вывод? В реальности, безразлично, какой солью солить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 280 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 "С большим содержанием натрия" Кидаешь в воду, а ПО ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ КРУПИЦЫ МЕТАЛЛА БЕГАЮТ, ВОДОРОД ВЗРВАЕТСЯ, ДОМ РАЗНЕСЛО 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 @Umnik, было такое. Только с литием, лужей и дом не взрывался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 638 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Мы обычно используем для засолки соль крупного помола. Только не мелкого). А в салаты наоборот - мелкую, чтобы зубы не поломать))) Изменено 25 октября, 2018 пользователем MotherBoard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.