Elly Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Androno12 администратор и старожил-разные ветви ващет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 C. Tantin, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) [обновление от 21 декабря 2008 года] Игорь, Androno12, wise-wistful, MedvedevUnited, san'OK, iradov, Kapral, User Спасибо за поздравления! Действительно получился подарок на ДР от ФК iradov, да теперь я саксаул! То есть коаксиал! Тьфу, то есть аксакал, вот! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 C. Tantin С причислением тебя к лику аксакалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну шо такое я опять опаздал с поздравлениями Но! Все равно хочу поздравить новых старожил:C. Tantin-a vs Falcon-a и с прошедшим назначением Kapral-а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо за поздравления! Действительно получился подарок на ДР от ФК Просто так сложилось. И с прошедшим Днем рождения! Мы вчера тоже 100-летие отмечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мы вчера тоже 100-летие отмечали. biggrin.gif Чеё это? Или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Всем ещё раз спасибо за поздравления. C. Tantin-a vs Falcon-a User, это что ты имел ввиду, а? Признавайся! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Видно VS с & спутал, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Видно VS с & спутал, бываетЧто-то подозрительно он спутал and и versus пока не одно и то же . Вот мне и стало интересно... User, признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Фалкон, Тантин - мои поздравления = ) Вы действительно вносите только приятные вещи на форум = ) И что ещё приятней - очень давно = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти