Перейти к содержанию

Монитор издаёт звуки

ska79

Рекомендуемые сообщения

Сегодня всё усугубилось. Была открыта форточка, температура в комнате 21 градус. Включил монитор, включил пк, монитор на мгновение показал картинку и погас так 5 раз сделал, потом всё наладилось. Монитор однозначно кончается

наконец разберите и посмотрите

разберите и посмотрите
Боюсь, что не соберу обратно.

Вот ваш монитор
Это не мой - у меня без S.

Вам надо уже выбирать новый
Выбираю, но оценки низковаты на яндекс маркете у мониторов которые у нас продают. Не за 8800 же брать моню.

Подумываю вот может купить led тв https://market.yandex.ru/product--televizor-hyundai-h-led19r401bs2/1965583314?show-uid=404665368885320279216001&nid=59601&context=search

Вот такой. И использовать его в качестве монитора. Такое возможно?

Это не мой - у меня без S

Можешь мне поверить — они все на одно лицо. Я такую процедуру проделывал уже более чем в 10 мониторах. В комментариях под видео некоторые «продвинутые мастера» даже возражают, что это называется ремонтом  :zloy:

Как они там пишут — это не ремонт, это замена конденсаторов ))

Кстати сегодня включился без проблем он.  Вчера видимо температура низкая была.

Надо только посмотреть конденсаторы
когда другой моник возьму тогда посмотрю. Где еще эти конденсаторы искать если вздулись. у нас таких магазинов нет

Не за 8800 же брать моню.

Подумываю вот может купить led тв

Так он тоже почти 8 тысяч, да и диагональ маленькая.

В ДНСе можно подешевле монитор подобрать.

Конденсаторы любых номиналов можно выписать с Али. Например, 1000 мкф. 25 В. 

Самые распространённые, какие мне приходилось впаивать в мониторы. 

Это будет всяко дешевле, чем платить в сервисе за ремонт.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

попробуйте найти через поисковик сделав запрос типа "купить %товар% в %город%"

Вот рекомендации по самостоятельному ремонту http://www.upweek.ru/reanimaciya-lyubimogo-monitora.html

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

не прикрутите крышку?

Неа, оная на защелках обычно. Откручивать только нужно "ногу" крепления на которой оный стоит.

Вот ваш монитор

Это другой монитор, у оного БП внутренний, а у ТС внешний.

Изменено пользователем eco
  • Согласен 2

Это другой монитор

Да, я тоже уже посмотрел на Ютубе. Ремонт такого монитора в домашних условиях выполнить будет сложно.

LG E1942:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
  • Создать...