sputnikk Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Сегодня всё усугубилось. Была открыта форточка, температура в комнате 21 градус. Включил монитор, включил пк, монитор на мгновение показал картинку и погас так 5 раз сделал, потом всё наладилось. Монитор однозначно кончается наконец разберите и посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Вот ваш монитор, полное видео с разборкой и ремонтом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miracle29 Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Вам надо уже выбирать новый. а этот можно и разобрать ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2018 разберите и посмотрите Боюсь, что не соберу обратно. Вот ваш монитор Это не мой - у меня без S. Вам надо уже выбирать новый Выбираю, но оценки низковаты на яндекс маркете у мониторов которые у нас продают. Не за 8800 же брать моню.Подумываю вот может купить led тв https://market.yandex.ru/product--televizor-hyundai-h-led19r401bs2/1965583314?show-uid=404665368885320279216001&nid=59601&context=search Вот такой. И использовать его в качестве монитора. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Это не мой - у меня без S Можешь мне поверить — они все на одно лицо. Я такую процедуру проделывал уже более чем в 10 мониторах. В комментариях под видео некоторые «продвинутые мастера» даже возражают, что это называется ремонтом Как они там пишут — это не ремонт, это замена конденсаторов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Боюсь, что не соберу обратно. не прикрутите крышку?Надо только посмотреть конденсаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2018 Кстати сегодня включился без проблем он. Вчера видимо температура низкая была. Надо только посмотреть конденсаторы когда другой моник возьму тогда посмотрю. Где еще эти конденсаторы искать если вздулись. у нас таких магазинов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Не за 8800 же брать моню.Подумываю вот может купить led тв Так он тоже почти 8 тысяч, да и диагональ маленькая. В ДНСе можно подешевле монитор подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Конденсаторы любых номиналов можно выписать с Али. Например, 1000 мкф. 25 В. Самые распространённые, какие мне приходилось впаивать в мониторы. Это будет всяко дешевле, чем платить в сервисе за ремонт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 попробуйте найти через поисковик сделав запрос типа "купить %товар% в %город%" Вот рекомендации по самостоятельному ремонту http://www.upweek.ru/reanimaciya-lyubimogo-monitora.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) не прикрутите крышку? Неа, оная на защелках обычно. Откручивать только нужно "ногу" крепления на которой оный стоит. Вот ваш монитор Это другой монитор, у оного БП внутренний, а у ТС внешний. Изменено 25 октября, 2018 пользователем eco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Это другой монитор Да, я тоже уже посмотрел на Ютубе. Ремонт такого монитора в домашних условиях выполнить будет сложно. LG E1942: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2018 Так он тоже почти 8 тысяч у нас дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 у нас дешевле ) Дешевле отремонтировать, еще столько же проработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 27 октября, 2018 Share Опубликовано 27 октября, 2018 Он считается старым? Да, его уже в продажи нет. @eco, дешевле на Avito купить, там мониторов на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения