Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день ,друзья! Вчера через почту словил вирус шифровальщик....И все файлы зашифрованы теперь с разрешением CRYPTED000007 .Меня интересует моя база 1С ,всё остальное неважно....Ребятки ,буду признателен за помощь.!

Изменено пользователем Oleg1989
Опубликовано

@Oleg1989, и если интересует только рассшифровка, то с ней помочь всё равно не сможем.

Если нужно дочистить систему от вируса, то собирайте логи по правилам. Ссылка в предыдущем посте.

+ При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

Опубликовано

@Oleg1989, и если интересует только рассшифровка, то с ней помочь всё равно не сможем.

Если нужно дочистить систему от вируса, то собирайте логи по правилам. Ссылка в предыдущем посте.

+ При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

Почему не сможете помочь?

Опубликовано

Потому, что мы волонтеры и у нас нет возможностей вирлаба ЛК. 

Опубликовано

Потому, что мы волонтеры и у нас нет возможностей вирлаба ЛК. 

Вопрос такой ,я вчера через одну утилиту пробовал расщифровать файлы на своём ПК ....Но утилита просила показать как зашифрованный файл,так и оригинал файла...Вопрос вот в чем, я не могу найти не одного оригинала, так как все файлы  зашифрованы и названия и имена файлов не видно и не возможно подобрать...Как тут быть?

Опубликовано

@Oleg1989, потому что вы запускаете утилиту для другого шифратора. Ответ вам дали выше.

Если нужна помощь с лечением, то соберите логи по правилам. Если нет, тема будет закрыта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...