Перейти к содержанию

Вирус шифровальщик с разрешением файлов -CRYPTED000007

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ,друзья! Вчера через почту словил вирус шифровальщик....И все файлы зашифрованы теперь с разрешением CRYPTED000007 .Меня интересует моя база 1С ,всё остальное неважно....Ребятки ,буду признателен за помощь.!

Изменено пользователем Oleg1989

@Oleg1989, и если интересует только рассшифровка, то с ней помочь всё равно не сможем.

Если нужно дочистить систему от вируса, то собирайте логи по правилам. Ссылка в предыдущем посте.

+ При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

@Oleg1989, и если интересует только рассшифровка, то с ней помочь всё равно не сможем.

Если нужно дочистить систему от вируса, то собирайте логи по правилам. Ссылка в предыдущем посте.

+ При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

Почему не сможете помочь?

Почему не сможете помочь?

Потому, что мы волонтеры и у нас нет возможностей вирлаба ЛК. 

Вопрос такой ,я вчера через одну утилиту пробовал расщифровать файлы на своём ПК ....Но утилита просила показать как зашифрованный файл,так и оригинал файла...Вопрос вот в чем, я не могу найти не одного оригинала, так как все файлы  зашифрованы и названия и имена файлов не видно и не возможно подобрать...Как тут быть?

@Oleg1989, потому что вы запускаете утилиту для другого шифратора. Ответ вам дали выше.

Если нужна помощь с лечением, то соберите логи по правилам. Если нет, тема будет закрыта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aleks yakov
      Автор Aleks yakov
      Здравствуйте  шифровальщик заразил 2 пк в локальной сети (kozanostra)
      Новая папка.zip
    • Kdademon
      Автор Kdademon
      02.072025 обнаружили что на 2 компа (Windows 7) попал вирус шифровальщик 
      подключились предположительно по RDP
      зашифровали все базы 1с, бэкапы, архивы, документы
      файл с обращением от вымогателей нашли
      Kaspersky Virus Removal Tool нашел вируc HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Mimic.gen

Подскажите порядок действий по лечению этих компов и возможна ли дешифровка?
      Как можно обезопасится от подобного?
      Поможет ли установка Kaspersky на все компьютеры сети?

Во вложении архив с примерами зашифрованных файлов из папки php
      Файлы постарался выбрать стандартные, общеизвестные может поможет в дешифровке
      Также приложил скрин с проверкой от Kaspersky Virus Removal Tool

php.rar
    • Aleksandr Korolev
      Автор Aleksandr Korolev
      Добрый день. Недавно взломали RDP одного из рабочих пк, и через него зашифровали данные NAS , попробовали выкупить, сбросили только exe и ключи, расшифровывает, но работает дешифровщик секунд 10, второй раз запустить нельзя , блокируется. Можно ли что то с ним сделать? Сам дешифровшик тоже как вирус , потому что много изменений в реестр вносит , прилагаю файл изменений которые он вносит , сам exe и ключи user id и второй ключvirus.rarНовый текстовый документ.txt#README-TO-DECRYPT-FILES.txt
    • AlexYarm
      Автор AlexYarm
      Зашифровались файлы. Расширение файлов hardbit4. Прилагаю необходимые архивы. Прошу помочь с расшифровкой.
      Hardbit4Virus.zip
    • orbita06
      Автор orbita06
      легла вся сеть и 4 сервера вирус удален нужна программа дешифровальщика
  • Создать...