Перейти к содержанию

Запрос на расшифровку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Тип вымогателя - Dharma (.cezar Family), расшифровки нет, к сожалению.

Если нужна помощь в очистке возможных следов, выполните рекомендуемое в предыдущем сообщении.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Profssn
      От Profssn
      Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
      Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
    • Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
  • Создать...