Перейти к содержанию

Рекламные элементы на YouTube

new kis user 2012

Рекомендуемые сообщения

попробуйте в vivaldi с ublock origin будет или нет

Подумать можно, но не хотелось бы ставить лишний ненужный браузер. :rolleyes:
А Вы Firefox не пользуетесь? У Вас нет Firefox? Если есть то попробуйте в Firefox пожалуйста. :rolleyes:

Ради интереса попытался убрать, хотя мне они никогда не мешали... Браузер Firefox + Adguard + настройки youtube учетки не дают результатов. Раньше можно было просто отключить в настройках учетной записи: "Показывать в видео аннотации и уведомления", но это явное не о том. Может есть где-то опция именно для этих плюшек, но сомневаюсь.

Если есть то попробуйте в Firefox пожалуйста
попробовал в firefox тоже нет подобного. )

Но у меня установлено расширение user-agent switcher которое выдает браузер firefox за хром на линукcе )

попробовал в firefox тоже нет подобного. )

С ublock origin? Другие средства блокировки рекламы не используете? Интересно какие у Вас настройки ublock origin?

Но у меня установлено расширение user-agent switcher которое выдает браузер firefox за хром на линукcе )

А если это временно отключить и попробовать тестовое видео еще раз? :rolleyes:

Интересно какие у Вас настройки ublock origin?

Другие средства блокировки рекламы не используете?

не использую

А если это временно отключить и попробовать тестовое видео еще раз?

Всё равно нет )

post-8645-0-15140500-1537188386_thumb.png

post-8645-0-69880400-1537188398_thumb.png

post-8645-0-35865700-1537188408_thumb.png

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@ska79, Спасибо, на досуге посмотрю настройки (но когда не знаю, на этой неделе постараюсь). Скрины не удаляйте, пожалуйста.

Также применены настройки из статьи https://optimakomp.ru/kak-otklyuchit-vsyu-telemetriyu-v-brauzere-mozilla-firefox/

- отключена телеметрия, отключен pocket, отключен webrtc, отключен встроенный eme плагин, геолокация,  referrer.

https://xakep.ru/2015/06/26/firefox-leak/

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27537&page=123&do=findComment&comment=892417

Изменено пользователем ska79

какой настройкой в uBlock Origin?

Такие настройки:

post-32346-0-65522300-1537204405_thumb.png

Браузер Firefox, этот антибаннер всегда включен. Когда первый раз открыла это видео, никакой рекламы не было, как только отключила uBlock, тут же появилась.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Всем спасибо за отклики, постараюсь на досуге посмотреть. :)
Если кто подскажет какой конкретно фильтр это убирает, буду очень благодарен. :rolleyes:

Нашел сам. :)
В uBlock Origin это убирает фильтр Adguard’s Annoyance List в разделе Раздражающие элементы.
Как можно видеть из названия этот фильтр взят у Adguard. У Adguard он называется Фильтр раздражителей (Annoyances filter).
Поскольку я пользуюсь Adguard, то просто включил этот фильтр в его настройках и наслаждаюсь результатом без применения дополнительных дополнений для браузера. :) Надеюсь ничего важного и нужного этот фильтр не режет.
Вообщем кому надо и смотря кто что использует ищите у себя в настройках такой фильтр и тоже включайте.
При желании можно брать этот фильтр Adguard (описание) (ссылка на файл списка фильтра) и пытатся пристроить его к другим дополнениям и программам даже если он в настройках по умолчанию не предлагается, но тут уже конечно результат не гарантируется.

ВСЕМ (ОСОБЕННО @ska79 И @Sapfira) ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ И ПОМОЩЬ!!! :)

Изменено пользователем new kis user 2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• PoMKA125
      От PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• MorozItuman
      От MorozItuman
      Всем привет.
      В браузере Google Chrome появились расширения Adbloker и Mvpn.

Всячески пытался удалить их (доктор веб, adwcleaner, ccleaner, удалял сами расширения из папки, где они находились, переустанавливал браузер) - все бестолку, после перезагрузки восстанавливаются.

Из-за специфики работы абсолютно нет возможности снести винду. 
      С помощью программы FRST64 собрал какие то логи (или как они называются). Прикрепил ниже архив с файлами FRST.txt и Addition.txt

Молю о помощи у знатоков. 

FRST и Addition.rar
    • Maximer2024
      От Maximer2024
      Здравствуйте!

К сожалению, я узнал о торрент-игрухе слишком поздно. Я пользовался сайтом очень долго, и, к счастью, мои аккаунты и т.п. не были украдены. Однако в моих браузерах — Яндекс и Google Chrome — появились расширения Fnet и Mvpn.

Я пытался удалить их с помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но после перезагрузки компьютера они снова появляются в браузерах.

К сожалению, из-за работы я не могу заняться переустановкой операционной системы. Пожалуйста, помогите мне полностью удалить все вирусы.
  • Создать...