kery Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Файлы испорченны на все сетевом диске, либо при открытии неве5рный формат либо к примеру которые открываются то все как на скрине. На самом диске обнаружен файл !!!ПОМОЖЕМ_ВАМ_С_ФАЙЛАМ_(itmedia@secmail.pro).txt Помогите определить что это за вирус и т.п и как вернуть файлы к жизни Изменено 7 сентября, 2018 пользователем kery
thyrex Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Порядок оформления запроса о помощи Логи прикрепите к следующему сообщению в данной теме. Примеры поврежденных файлов вместе с файлом !!!ПОМОЖЕМ_ВАМ_С_ФАЙЛАМ_(itmedia@secmail.pro).txt тоже прикрепите в архиве к следующему сообщению
kery Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Порядок оформления запроса о помощи Логи прикрепите к следующему сообщению в данной теме. Примеры поврежденных файлов вместе с файлом !!!ПОМОЖЕМ_ВАМ_С_ФАЙЛАМ_(itmedia@secmail.pro).txt тоже прикрепите в архиве к следующему сообщению взял несколько файлов разных и прикрепил в архив, сборщик логов тоже прилагаю, сам файл !!!ПОМОЖЕМ_ВАМ_С_ФАЙЛАМ_(itmedia@secmail.pro).txt я удалил то того как сюда написал но в корзине его нет так что не могу приложить. И все файлы на сетевом диске созданы 3.09 CollectionLog-2018.09.07-17.43.zip файлы поврежденные.rar Изменено 7 сентября, 2018 пользователем kery
thyrex Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поврежденные файлы забиты нулями. Потому если кто и поможет, то сами злодеи. Но к ним на свой страх и риск. Логи ничего необычного не показали
kery Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Поврежденные файлы забиты нулями. Потому если кто и поможет, то сами злодеи. Но к ним на свой страх и риск. Логи ничего необычного не показали Опять появились файлы на разных дисках уже, антивирусы ничего не находят как они заходят где дыра??????????????? WHERE ARE YOUR FILES READ ME (ГДЕ ТВОИ ФАЙЛЫ, ПРОЧИТАЙ МЕНЯ).txt
thyrex Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Время появления этих файлов какое? Наверняка входят через RDP, подобрав пароль.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти