Trojan.Multi.Accesstr.a Невозможно удалить! Срочно нужна помощь!
-
Похожий контент
-
-
Автор AndrusBelarus
Доброй ночи! Подхватил какую-то фигню:
- никак не удаляется, новые процессы в итоге выводят каждый раз в новые папки. Сразу после оповещения от дефендера винды вырубил инет на всякий случай, вот что показал дефендер, сам он удалить не может:
Trojan:Win64/Glupteba!MTB
Trojan:Win32/Acll
P.S. после перезагрузки теперь на пол экрана идёт спам консольных окон и на каждую ошибка что "файл не обнаружен"
UPD.
Вскакивают периодически такие процессы как:
QMEmulatorService - процесс есть, удалить файл (.txt) не даёт
AppMarket / GameLoop (синий круг на иконке)
- аппмаркет появился и на панели внизу но при нажатии на нем ПКМ - его всплывающее окно зависает в виде черного прямоугльника
UPD2.
Какой-то процесс *китайские символы*32 бита
-
Автор Tybloko
Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно.
-
Автор КираРи
Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать
-
Автор AJIEKCAHDP
Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все. Помогите пож.
26022025.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти