Перейти к содержанию

странная активность в почте

Игорь108

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил у себя в почте письмо от   mailer-daemon@corp.mail.ru 

>>

>>Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
>>
>>К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
>>
>>  direct-support@cbsinteractive.com
>>    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<direct-support@cbsinteractive.com>:
>>    host ASPMX.L.GOOGLE.com [173.194.222.26]: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
>>    550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
>>    550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
>>    550 5.1.1 https://support.google.com/mail/?p=NoSuchUser w20-v6si5062671lfd.4 - gsmtp
>>
>>Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

>>

При этом я сам ничего не посылал по адресу direct-support@cbsinteractive.com .

И вообще понятия не имел до данного момента о cbs interactive .

Значит кто-то с моего емейла пытался послать туда письмо без моего ведома?

Кто-то имеет доступ к моей почте? 

Подскажите пожалуйста, что делать?

Пароль-то я поменял... Может у меня троян сидит и пароли читает?

Здравствуйте,

Если у Вас есть подозрение на вирусы, то выполните  Порядок оформления запроса о помощи.

Иначе Ваша тему будет перенесена в раздел компьютерной помощи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
  • Создать...