Игорь108 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Обнаружил у себя в почте письмо от mailer-daemon@corp.mail.ru >> >>Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.>>>>К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:>>>> direct-support@cbsinteractive.com>> SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<direct-support@cbsinteractive.com>:>> host ASPMX.L.GOOGLE.com [173.194.222.26]: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try>> 550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or>> 550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at>> 550 5.1.1 https://support.google.com/mail/?p=NoSuchUser w20-v6si5062671lfd.4 - gsmtp>>>>Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей. >> При этом я сам ничего не посылал по адресу direct-support@cbsinteractive.com . И вообще понятия не имел до данного момента о cbs interactive . Значит кто-то с моего емейла пытался послать туда письмо без моего ведома? Кто-то имеет доступ к моей почте? Подскажите пожалуйста, что делать? Пароль-то я поменял... Может у меня троян сидит и пароли читает?
SQ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Здравствуйте, Если у Вас есть подозрение на вирусы, то выполните Порядок оформления запроса о помощи. Иначе Ваша тему будет перенесена в раздел компьютерной помощи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти