Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня на бывшей работе доэкономились. Из 70 ПК на 50 установлена WinXP Home. Все бы ничего, но они собрались переводить сеть на доменную структуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Мда - невеселая шутка оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня на бывшей работе доэкономились. Из 70 ПК на 50 установлена WinXP Home. Все бы ничего, но они собрались переводить сеть на доменную структуру...Воистину доэкономились... Кстати а нафига им это? На 70 машин-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня на бывшей работе доэкономились. Из 70 ПК на 50 установлена WinXP Home. Все бы ничего, но они собрались переводить сеть на доменную структуру... Это уже нарушение. ХР Home стоит в 1.5-2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Это уже нарушение. ХР Home стоит в 1.5-2 раза дешевле.Это к чему вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Это всё к тому, что новый концепт-кар мы уже обсудили, и теперь постепенно перешли на обсуждение покрышек и колёс от других производителей. А некоторые пользователи вспомнили, что фирма, показавшая миру концепт кар, когда-то производила велосипеды, причём не очень плохие. Многим нравилось на них раньше ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Воистину доэкономились... Кстати а нафига им это? На 70 машин-то? GPO в ВУЗе - очень важная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Это всё к тому, что новый концепт-кар мы уже обсудили, и теперь постепенно перешли на обсуждение покрышек и колёс от других производителей. А некоторые пользователи вспомнили, что фирма, показавшая миру концепт кар, когда-то производила велосипеды, причём не очень плохие. Многим нравилось на них раньше ездитьХулиганим... GPO в ВУЗе - очень важная штука.Не знаю, не знаю... В том "вузе" где я админю, в компклассах имено ХР Home, сэкономили, когда переходили с оффтопичной винды на лицензионную. Так что такая петрушка в наших местах почти везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Понимаешь, можно это игнорировать, если все аудитории и компы сотрудников рядом. Но они разбросаны по бестолково обстроенному зданию. Я с ума сходил раньше - бегал туда/сюда (RDP далеко не всегда возможно использовать). А бестолковость вот в чем. Раньше это было здание детского сада, с комнатами и подвалами (в подвалах сейчас тоже компы - там лаборатории некоторых дисциплин находятся). Потом решили расширить детсад до ВУЗа. И построили вокруг здания детского сада и столовой еще одно здание, которое их объединило! Сделали "матрешку". Комично смотреть, как окна аудиторий выходят не на улицу, а в коридоры окружного здания. В итоге все стало очень ужасно. Моя рабочая аудитория (серверную не считаю) была под номером 522, 523. Чтобы попасть в 521 мне приходилось спускаться со своего второго этажа, проходить между музеем и кабинетами физруков (раньше отдельные постойки были), выходить к главному входу в ВУЗ, подниматься снова на второй этаж и дойти до кабинета. 522 и 521 разделяются одной стеной и одним окном. Т.е. студенты двух аудиторий пялятся через это окно друг на друга... Это ужас... Я бы через окно перелазил, но там решетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Umnik, самая настоящая жесть. Это где так? Мне вот пока нечасто бегать приходится, часто бэкдорами обхожусь (типа радмина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 А бестолковость вот в чем. Из всякой бестолковости нужно уметь извлечь выгоду! У меня контора тоже располагается в некоем строении с претензией на лабиринт. Как нужно слинять с работы по своим делам, так служебную мобилу на зарядку (типа разрядилась), коллегам сказал неопределенное "я в южном/северном крыле" и 2-3 часа мотаешься в городе, а то и в лес по грибы/ягоды выскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 з всякой бестолковости нужно уметь извлечь выгоду! У меня контора тоже располагается в некоем строении с претензией на лабиринт. Как нужно слинять с работы по своим делам....Это от размеров "матрёшки" зависит! По нашим местам в таких "учебных заведениях" (с количеством проблем, с которыми бегут к админу и размером зданий) не шибко спрячешься. Будут круги нарезать, а потом долго и нудно возмущаться что "админа нигде нет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 C. Tantin, это в Мин-Водах. РГУПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Возвращаемся к теме топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Когда там бета тестирование? оно побличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти