Перейти к содержанию

Скачать Windows 7

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты

Скачать

Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100

Получить ключик

[обновление!]

Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта)

Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба:

x86 (32bit) версия

x64 (64bit) версия

Системные требования (рекомендуемые):

1 GHz 32-bit или 64-bit процессор

1 GB оперативной памяти

16 GB свободного места на жёстком диске

Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero)

DVD-R/W привод

Доступ в интернет (для загрузки обновлений)

----

Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне.

Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ

FeedbackToolEnabled

из раздела

* HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид.

А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB).

Изменено пользователем C. Tantin

• 2 months later...
  • Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

120

• Ta2i4

81

• den

79

• GanK

59

У меня на бывшей работе доэкономились. Из 70 ПК на 50 установлена WinXP Home. Все бы ничего, но они собрались переводить сеть на доменную структуру... :huh:

У меня на бывшей работе доэкономились. Из 70 ПК на 50 установлена WinXP Home. Все бы ничего, но они собрались переводить сеть на доменную структуру...
Воистину доэкономились... Кстати а нафига им это? На 70 машин-то?

У меня на бывшей работе доэкономились. Из 70 ПК на 50 установлена WinXP Home. Все бы ничего, но они собрались переводить сеть на доменную структуру... :huh:

Это уже нарушение. ХР Home стоит в 1.5-2 раза дешевле.

Это всё к тому, что новый концепт-кар мы уже обсудили, и теперь постепенно перешли на обсуждение покрышек и колёс от других производителей. А некоторые пользователи вспомнили, что фирма, показавшая миру концепт кар, когда-то производила велосипеды, причём не очень плохие. Многим нравилось на них раньше ездить :huh:

Это всё к тому, что новый концепт-кар мы уже обсудили, и теперь постепенно перешли на обсуждение покрышек и колёс от других производителей. А некоторые пользователи вспомнили, что фирма, показавшая миру концепт кар, когда-то производила велосипеды, причём не очень плохие. Многим нравилось на них раньше ездить
Хулиганим... :huh:

GPO в ВУЗе - очень важная штука.
Не знаю, не знаю... В том "вузе" где я админю, в компклассах имено ХР Home, сэкономили, когда переходили с оффтопичной винды на лицензионную. Так что такая петрушка в наших местах почти везде :D

Понимаешь, можно это игнорировать, если все аудитории и компы сотрудников рядом. Но они разбросаны по бестолково обстроенному зданию. Я с ума сходил раньше - бегал туда/сюда (RDP далеко не всегда возможно использовать).

А бестолковость вот в чем. Раньше это было здание детского сада, с комнатами и подвалами (в подвалах сейчас тоже компы - там лаборатории некоторых дисциплин находятся). Потом решили расширить детсад до ВУЗа. И построили вокруг здания детского сада и столовой еще одно здание, которое их объединило! Сделали "матрешку". Комично смотреть, как окна аудиторий выходят не на улицу, а в коридоры окружного здания.

В итоге все стало очень ужасно. Моя рабочая аудитория (серверную не считаю) была под номером 522, 523. Чтобы попасть в 521 мне приходилось спускаться со своего второго этажа, проходить между музеем и кабинетами физруков (раньше отдельные постойки были), выходить к главному входу в ВУЗ, подниматься снова на второй этаж и дойти до кабинета. 522 и 521 разделяются одной стеной и одним окном. Т.е. студенты двух аудиторий пялятся через это окно друг на друга... Это ужас... Я бы через окно перелазил, но там решетка.

А бестолковость вот в чем.

Из всякой бестолковости нужно уметь извлечь выгоду! У меня контора тоже располагается в некоем строении с претензией на лабиринт. Как нужно слинять с работы по своим делам, так служебную мобилу на зарядку (типа разрядилась), коллегам сказал неопределенное "я в южном/северном крыле" и 2-3 часа мотаешься в городе, а то и в лес по грибы/ягоды выскакивал :huh:

з всякой бестолковости нужно уметь извлечь выгоду! У меня контора тоже располагается в некоем строении с претензией на лабиринт. Как нужно слинять с работы по своим делам....
Это от размеров "матрёшки" зависит! По нашим местам в таких "учебных заведениях" (с количеством проблем, с которыми бегут к админу и размером зданий) не шибко спрячешься. Будут круги нарезать, а потом долго и нудно возмущаться что "админа нигде нет"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...