Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Мда... Вы поймите, это бессмысленно, спор будет бесконечным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 просто к кому то приходит раньше, к кому то позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Сколько людей столько и вкусов (с) Людоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 предлагаю тему закрыть и не будет споров! псы я всё ровно за XP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 работает быстрее висты, и уж понятно быстрее ХР,Ещё одно высказывание в известном стиле ... может ещё быстрее 95-й? даже примитивное копирование большого количества маленьких файлов в ХР намного дольше чем в семерке и еще есть много много примеров.Проверил - одинаково. С максимально возможной для флешки скоростью шучу. "примитивное копирование большого количества маленьких файлов"... Да... самый критичный параметр ОС... И то - при использовании альтернативных файловых менеджеров и эта операция в ХР выполняется быстрее, чем в 7 (что тем же ФМ, что Проводником). даже не знаю что сказать, посмотрите хотя бы какие нибудь обзоры типа: ХР, виста, семерка - вчера, сегодня, завтра,Сколько улыбающих обзоров перечитано... вполоть до абсурдных "по сумме виста быстрее ХР на 42%, а 7 быстрее висты ещё на 17%" (естественно, без описания методики - ибо не воспроизводимо). предлагаю тему закрыть и не будет споров!А мы не спорим, мы обсуждаем закрывать пока не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreychru Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Roslyaev94 Win7 точат для замены WinXP и тем самым оставить работать старые машины. так как последующие выпуски Windos разительно отличаются по ресурса емкости железа ведь ПО открывается не в основном ядре, а в своем мини ядре созданном OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Windows 7 заменит ХР и останется на этих машинах до конца дней, а Windows 8 уже будет только x64 и пойдет дальше например, на разных конфигурациях есть другие тесты? выкладывайте Изменено 12 сентября, 2009 пользователем mity99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 mity99, за такие "тесты" можно получить предупреждение Что означают циферки? В каких условиях и по каким критериям они определялись? То, что прикреплено, похоже на бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 29 августа для подписчиков TechNet Plus выложили официальные Windows 7 на русском языке. Поскольку где-то выложили, то скачать теперь можно везде. Игорь, т.е. что - надо подписаться и можно качать? А ключ? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Игорь, т.е. что - надо подписаться и можно качать? А ключ? Можно подробнее? Ключ тоже там дают. Но платить $349 за подписку... Кстати, с TechNet можно скатать пробную версию Enterprise: http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Да, для всех версий ключи и дистры раздают подписчикам TechNet Plus, остальным - только английскую enterprise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 C. Tantin че вы все такие не верующие, поставь себе с нуля ХР и 7 на разные разделы и сравни. тесты не мои, но я с ними полностью согласен, т. к. сижу на семерке с первой беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 че вы все такие не верующие у меня вот тоже стоит и XP и 7, по-моим ощущениям 7 быстрее. но даже я сомневаюсь в тех данных, которые вы нам предоставили. Если у вас есть ссылка на источник, поделитесь, что бы мы не думали, что данные взяты с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 например http://www.overclockers.ru/softnews/31579.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 че вы все такие не верующиеВерить неизвестно чему - не самое правильно поведение. поставь себе с нуля ХР и 7 на разные разделы и сравни.не поверите - ставил Уже на 4 конфигурации. На одной - до сих пор стоит (для ковыряния во внутренностях). тесты не мои, но я с ними полностью согласен, т. к. сижу на семерке с первой бетыСогласие с непонятными циферками, которые непонятно откуда взялись - как минимум, некомпетентность у меня вот тоже стоит и XP и 7, по-моим ощущениям 7 быстрее.Есть некоторые моменты, в которых семёрка справляется быстрее ХР. Но.... это в основном на свежем и неслабом железе. В целом - семёрка медленее ХР на большинстве конфигураций, но тот факт, что разница часто "на глаз" незаметна, несомненно радует. А системные требования (особенно после висты) вообще воодушевляют - я был удивлён, когда 7100 вполне сносно работала на селероне с 512 метрами памяти. например http://www.overclockers.ru/softnews/31579.shtml Есть источник. Как и ожидалось - никаких конкретных данных, только циферки 1-2-3. Яркий пример, как не надо делать тесты. Из тестов железа у меня больше всего уважения вызывают методики iXBT.com - налицо как подробное описание методики, так и воспроизводимость результатов. Здесь же - это тестом даже назвать курсор не поворачивается. Я за пару минут могу такую табличку нашаманить - а толку, если она не позволяет сделать никаких выводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти