Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Если завтра, а точнее уже в субботу в сети появятся сборки утекшие с коннекта, думаю это будут вполне нормальные сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Вот: Если завтра, а точнее уже в субботу в сети появятся сборки утекшие с коннекта, думаю это будут вполне нормальные сборки. Они такие же будут. Это поправят не раньше сентября..... Причем это в русской локализации,в инглише все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Тогда может липы появятся, которые будут подходить к 7600 сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Не раньше осени точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 кстати, если не секрет откуда у вас русская сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я сам лично ее не ставил, т.к. нет необходимости,но она растеклась уже по торрентам страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Есть новости, которые нельзя обойти стороной. Windows 7 и Windows Server 2008 R2 сданы в производство! Финальной стала сборка 6.1.7600.16386. Оба продукта поэтапно станут доступны партнерам, корпоративным заказчикам, наконец, всем желающим. Подробно об этих этапах и датах вы можете узнать здесь. Я же отдельно отмечу, что все подписчики TechNet и MSDN смогут скачать дистрибутивы уже 6 августа. Безусловно, мы уделим особое внимание и “Семерке”, и R2 в докладах, которые скоро появятся на портале TechDays. И уж конечно, довольно большой объем материала будет посвящен этим продуктам на ежегодной конференции “Платформа 2010”. Как и многие мои коллеги, я хотел бы выразить признательность всем, кто принимал участие в тестировании вета-версии и RC, сообщал об обнаруженных ошибках, делился впечатлениями и идеями. Спасибо! Источникhttp://blogs.technet.com/ashapo/archive/20...23/3267516.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Есть новости, которые нельзя обойти стороной. Windows 7 и Windows Server 2008 R2 сданы в производство! Финальной стала сборка 6.1.7600.16385. Оба продукта поэтапно станут доступны партнерам, корпоративным заказчикам, наконец, всем желающим. Подробно об этих этапах и датах вы можете узнать здесь. Я же отдельно отмечу, что все подписчики TechNet и MSDN смогут скачать дистрибутивы уже 6 августа. Friday, July 24, 2009 1:25 AM by ashapo Да, ошибся. Исправил, коллеги, спасибо! http://blogs.technet.com/ashapo/archive/20...23/3267516.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Это поправят не раньше сентября..... Причем это в русской локализации,в инглише все ОК поставил русский lip, эта проблема решилась изменением темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) поставил русский lip, эта проблема решилась изменением темы... Отлично- дело в самой локализованной руссскоязычной сборке. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Все замечательно, но где Русская х64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Отлично- дело в самой локализованной руссскоязычной сборке. Рано радовался, после рестарта полоска возникла опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Отлично- дело в самой локализованной руссскоязычной сборке. Все таки я поражаюсь русским людям! Не будут сидеть, как например американци или европейцы и ждать фикса, а сделают все сами. Проблема с пуском лечится. Если нужно могу описать способ решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Все таки я поражаюсь русским людям! Не будут сидеть, как например американци или европейцы и ждать фикса, а сделают все сами. Проблема с пуском лечится. Если нужно могу описать способ решения. Я читал об этом- но я жду когда нашему голду зальют русский OEM-проблема и там будет,но главное оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Я читал об этом- но я жду когда нашему голду зальют русский OEM-проблема и там будет,но главное оригинальность. При чём тут ОЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти