Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin
C. Tantin Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) на живом - результаты исказятся до неузнаваемости драйверами а какая разница между виртуальником и реальной машиной? (применительно к нашему тесту) о_О Изменено 4 января, 2009 пользователем C. Tantin
Umnik Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Эмуляции железа на 100% не бывает. Виртуальная машина - это все равно программа. У нее есть свои баги, недочеты, утечки памяти и прочее. Например наш эмулятор не работает в виртуальной машине. Ему нужен только реальный ЦП. Полноценно ли работает тогда ОС?
Chimera-Syber Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Когда выпустят 7-ку, тогда напишут драйвера. А что, от висты не подходят? Для моей карты для висты драйверов нет. Хотя эт правильно. Надеюсь напишут дрова для семерки. А какая виртуалка? VMware Workstation Эмуляции железа на 100% не бывает. Виртуальная машина - это все равно программа. У нее есть свои баги, недочеты, утечки памяти и прочее. Например наш эмулятор не работает в виртуальной машине. Ему нужен только реальный ЦП. Полноценно ли работает тогда ОС? Правильно. У моей виртуальной машини на ОС отводится 512 мб, то есть половина моей ОЗУ. Это уже говорит, что ОС полценно не работает на виртуалке.
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 VMware Workstation Она эмулирует своё устройство... А Microsoft Virtual PC, если не ошибаюсь, работает напрямую...
den Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 на живом - результаты исказятся до неузнаваемости драйверами а какая разница между виртуальником и реальной машиной? (применительно к нашему тесту) о_О Стоп о виртуальных машинах! тема не об этом.
sergio342 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Для моей карты для висты драйверов нет. Надеюсь напишут дрова для семерки.Если для Висты не сделали, то для 7-ки точно не будет...
Mona Sax Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 устаревшее оборудование либо не поддерживается, либо поддерживается дефолтными драйверами. Будут ли Nvidia и ATI выпускать драйверы для Windows 7 для старых видеокарт?
Шацкий Денис Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 , я попробовал поставить её на чистый комп не на виртуалку, и ты прикинь попёрли дрова от Vist'ы и даже антивирус пошёл. Только вот с играми некоторыми проблемы есть((
den Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 , я попробовал поставить её на чистый комп не на виртуалку, и ты прикинь попёрли дрова от Vist'ы и даже антивирус пошёл. Только вот с играми некоторыми проблемы есть(( Без дров много что работает...и антивирус в т.ч.
C. Tantin Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Например наш эмулятор не работает в виртуальной машине. Ему нужен только реальный ЦП.т.е. аппаратную виртуализацию он не поддерживает? Правильно. У моей виртуальной машини на ОС отводится 512 мб, то есть половина моей ОЗУ. Это уже говорит, что ОС полценно не работает на виртуалке.Логики не вижу никакой. Она эмулирует своё устройство... А Microsoft Virtual PC, если не ошибаюсь, работает напрямую"Напрямую" не работает ни один эмулятор по оперделению. Не считая лишь процессора с аппаратной виртуализацией (Vanderpool & AMD VT). Но тема действительно не о виртуальниках, а об авсурдных результатах тестов, где виста везде быстрее ХР, а 7-ка быстрее висты.
Umnik Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 C. Tantin Я просто факт передал. Причин не знаю.
den Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 о ВМ http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7283
Ig0r Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ставил недавно на Virtual PC... Инсталляция заняла минут 15. "Видеодрайвер" установился сам, на "аудиокарту" пришлось ставить дополнительно. Aero, естественно, не работает. Зато в качестве антивируса рекомендуются всего две программы - одна из которых от ЛК. Через 5 минут KAV сдох от скина для 8-ки. Vista 7 не тормозит, хотя просто Vista тоже летает...
izstas Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 У меня на реальной машине Windows 7 работает быстрее Vist'ы, и это радует
den Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 У меня на реальной машине Windows 7 работает быстрее Vist'ы, и это радует Если 7-ка будет работать быстрее, то это классно и ещё бы не 15Гб весила как виста.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти