Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Пока нет. Но если верить заверениям МС - скоро будет. Как только выпустят бету. Пока - доступна оффтопичная пребета (которая ввиду глючности распространению не подлежит - шелл уж слишком часто падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Пока нет. Но если верить заверениям МС - скоро будет. Как только выпустят бету. Пока - доступна оффтопичная пребета (которая ввиду глючности распространению не подлежит - шелл уж слишком часто падает) А по прошлому тестированию, лучшим выдавали электронную или коробочную лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 У меня такой вопрос. Будут ли Nvidia и ATI выпускать драйверы для Windows 7 для старых видеокарт? А то поставил я семерку на виртуалку, все пошло на ура, только дрова нужны для видеокарты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 У меня такой вопрос. Будут ли Nvidia и ATI выпускать драйверы для Windows 7 для старых видеокарт? А то поставил я семерку на виртуалку, все пошло на ура, только дрова нужны для видеокарты). Когда выпустят 7-ку, тогда напишут драйвера. А что, от висты не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 У меня такой вопрос. Будут ли Nvidia и ATI выпускать драйверы для Windows 7 для старых видеокарт? А то поставил я семерку на виртуалку, все пошло на ура, только дрова нужны для видеокарты). А что, виртуалка использует реальное устройство? Разве она не эмулирует их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Автор Share Опубликовано 4 января, 2009 У меня такой вопрос. Будут ли Nvidia и ATI выпускать драйверы для Windows 7 для старых видеокарт? А то поставил я семерку на виртуалку, все пошло на ура, только дрова нужны для видеокарты). А какая виртуалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 А что, виртуалка использует реальное устройство? Разве она не эмулирует их? Кстати как на виртуалку Дрова ставить, пишет, что не правильная архитектура ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 Это называется что-то вроде "Дополнения гостевой ОС", "Расширение гостевой ОС" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 Это называется что-то вроде "Дополнения гостевой ОС", "Расширение гостевой ОС" и т.п. Это к чему сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 К тому - что надо делать что бы поставить драйвера под виртуальной машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Автор Share Опубликовано 4 января, 2009 Небольшое тестирование Win7, WinVi и WinXP: http://www.overclockers.ru/softnews/31579.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 К тому - что надо делать что бы поставить драйвера под виртуальной машиной Подробнее можно описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 В настойках указываешь - "Подсоединить дополнения" - в результате в гостевой ОС появляется СД с драйверами для железа, которое эмулирует ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 Небольшое тестирование Win7, WinVi и WinXP: http://www.overclockers.ru/softnews/31579.shtml Спс за линк, но у меня под виртуалкой прямо противополдожные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Автор Share Опубликовано 4 января, 2009 Спс за линк, но у меня под виртуалкой прямо противополдожные результаты. Естественно... Ведь Проверять нужно на "живом" компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти