Стас Козак Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Добрый день. у нас в компании установлен KES 10. Уже продолжительное время пытаемся побороть вирус HEUR:Trojan.NSIS.BitMin.gen Уничтожаем, и через некоторое время он появляется в том же месте. К офису постоянно подключаются филлиалы в других города или филлиалы с нашего города. --------------- насколько я заметил, вирус лежит только в тех местах которые расшарены для пользователей. снять шару нельзя по производственной необходимости. помогите пожалуйста. p.s. прикрепляю лог при проверке моего компьютера... log.txt
Sandor Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Здравствуйте! Порядок оформления запроса о помощи
Стас Козак Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Здравствуйте! Порядок оформления запроса о помощи 1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов: Kaspersky Virus Removal Tool 2015; Dr.Web CureIt!. мне это делать на каждом компьютере в локальной сети?
Sandor Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 у нас в компании установлен KES 10Можете обратиться в тех-поддержку: https://companyaccount.kaspersky.com/account/login
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти