Перейти к содержанию

Мышка не слушается...Сил больше нет.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

@Тётя Евдокия,Хлоргексидин спиртовой раствор подойдёт - продаётся в аптеке.

А можно борный применять? Или салициловый?
Не советую от него при высыхании белый налёт образуется (особенно от салицилового) может привести к окончательной гибели мыши.

Значит щеточкой...
разбираете мышку и сами смотрите, чем там вам удобней, может пинцетом или ещё чем. Можно аккуратно снять колёсико и руками почистить (если снимите его, то и просто под водой можно помыть).

Что то не наблюдаю среднюю кнопку на своей мыши...
на современных мышках колесико и есть средняя кнопка.
  • Спасибо (+1) 1

• 2 weeks later...

post-6954-0-86106600-1534404929_thumb.jpg

Почистила,Палочкой, кисточкой и микросхемы... мало что изменилось... Мышку какой марки лучше купить?Посоветуйте, плиз!

@Тётя Евдокия, это колёсико вместо с осью потяните наверх (сначала правую сторону оси). И оно прямо с осью снимется. Тогда сможете нормально его почистить.

• Спасибо (+1) 1

Тётя Евдокия, это колёсико вместо с осью потяните наверх (сначала правую сторону оси). И оно прямо с осью снимется. Тогда сможете нормально его почистить.

Ладно, попробую еще раз.

А вот такая? И вообще подскажите, по какому критерию выбирать мышь и что он, этот критерий, означает?

post-6954-0-07572100-1534409442_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@Тётя Евдокия, что-то мне кажется, что она маленькая для ноутбуков

*и о каком критерии идет речь?

Изменено пользователем oit

*и о каком критерии идет речь?

Так вот и я не знаю... НУ там может какая реакция её, быстрота...   Цена...  Или основное  производитель??

post-6954-0-20460200-1534410780_thumb.jpg

Тётя Евдокия, что-то мне кажется, что она маленькая для ноутбуков

О, не подумала... Сейчас посмотрю, может размеры есть... Уж больно понравилась на вид. Блондинка  :lol:

Вот описание, а что оно означает...

post-6954-0-92717000-1534410981_thumb.jpg

А вот такая? И вообще подскажите, по какому критерию выбирать мышь и что он, этот критерий, означает?

Если вам просто для работы, то не стоит заморачиваться параметрами.

Понравилась по внешнему виду - покупайте.

Даже форма и размеры не важны, к ним быстро привыкаешь.

Свою цену она по любому отработает.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Ещё обратите внимания на вилку. Сейчас почти невозможно купить PS/2

Если купите новую, проверьте, уходит ли комп в сон. Некоторые создают ложную активность и не позволяют компу уйти в отключку

• Спасибо (+1) 1

Вот еще одна нравится. И разрешение (а что это?) выше. Отзыв  есть один. Но опять Genius...

post-6954-0-40037200-1534411283_thumb.jpg

Эта вроде побольше...

Если купите новую, проверьте, уходит ли комп в сон

Были проблемы с пробуждением давно, еще с прежним диском, а может и с ХР, так что отключен сон у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SeveNth AngeL
      От SeveNth AngeL
      Хотелось бы узнать, что вы слушаете сейчас.
      Я слушаю Apex mind - We Are Mafia
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • Профан
      От Профан
      Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
      Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
      На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
      C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
      Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
      Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
  • Создать...