Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Тётя Евдокия,Хлоргексидин спиртовой раствор подойдёт - продаётся в аптеке.

А можно борный применять? Или салициловый?
Не советую от него при высыхании белый налёт образуется (особенно от салицилового) может привести к окончательной гибели мыши.
Опубликовано

Значит щеточкой...
разбираете мышку и сами смотрите, чем там вам удобней, может пинцетом или ещё чем. Можно аккуратно снять колёсико и руками почистить (если снимите его, то и просто под водой можно помыть).

Что то не наблюдаю среднюю кнопку на своей мыши...
на современных мышках колесико и есть средняя кнопка.
  • Спасибо (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

post-6954-0-86106600-1534404929_thumb.jpg

Почистила,Палочкой, кисточкой и микросхемы... мало что изменилось... Мышку какой марки лучше купить?Посоветуйте, плиз!

Опубликовано

@Тётя Евдокия, это колёсико вместо с осью потяните наверх (сначала правую сторону оси). И оно прямо с осью снимется. Тогда сможете нормально его почистить.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Microsoft
неа, такие же как genius с их проблемной кнопкой или залипанием
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Тётя Евдокия, это колёсико вместо с осью потяните наверх (сначала правую сторону оси). И оно прямо с осью снимется. Тогда сможете нормально его почистить.

Ладно, попробую еще раз.

А вот такая? И вообще подскажите, по какому критерию выбирать мышь и что он, этот критерий, означает?

post-6954-0-07572100-1534409442_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)

@Тётя Евдокия, что-то мне кажется, что она маленькая для ноутбуков

*и о каком критерии идет речь?

Изменено пользователем oit
Опубликовано

*и о каком критерии идет речь?

Так вот и я не знаю... НУ там может какая реакция её, быстрота...   Цена...  Или основное  производитель??

post-6954-0-20460200-1534410780_thumb.jpg

Тётя Евдокия, что-то мне кажется, что она маленькая для ноутбуков

О, не подумала... Сейчас посмотрю, может размеры есть... Уж больно понравилась на вид. Блондинка  :lol:

Вот описание, а что оно означает...

post-6954-0-92717000-1534410981_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
А вот такая? И вообще подскажите, по какому критерию выбирать мышь и что он, этот критерий, означает?

Если вам просто для работы, то не стоит заморачиваться параметрами.

Понравилась по внешнему виду - покупайте.

Даже форма и размеры не важны, к ним быстро привыкаешь.

Свою цену она по любому отработает.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Ещё обратите внимания на вилку. Сейчас почти невозможно купить PS/2

Если купите новую, проверьте, уходит ли комп в сон. Некоторые создают ложную активность и не позволяют компу уйти в отключку

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Вот еще одна нравится. И разрешение (а что это?) выше. Отзыв  есть один. Но опять Genius...

post-6954-0-40037200-1534411283_thumb.jpg

Эта вроде побольше...

Если купите новую, проверьте, уходит ли комп в сон

Были проблемы с пробуждением давно, еще с прежним диском, а может и с ХР, так что отключен сон у меня.

Опубликовано

Относитесь как к расходнику. Хватит лет на 5, тем более очень редко пользуетесь.

• Спасибо (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...