Мышка не слушается...Сил больше нет.
-
Похожий контент
-
От SeveNth AngeL
Хотелось бы узнать, что вы слушаете сейчас.
Я слушаю Apex mind - We Are Mafia
-
От Falcon
Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.
Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
-
От GROT
Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали
-
От lilbushik
Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
-
От Профан
Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
-
Рекомендуемые сообщения