Перейти к содержанию

Подвиг второй - сделать все по инструкции, быстро и без ошибок!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, чтобы сократить время на оформление визы все, кто едет, до 08 августа 2018 года до 22:00 присылают мне на почту kristina.kiry@kaspersky.com

в теме: Ник - Фамилия Имя (как в загране, латинницей)

Мне необходимо получить от вас по 3 отсканированных документа:

- отсканированную заполненную от руки анкету с подписью и датой заполнения.

- отсканированную цветную фотографию паспортного формата (JPEG или PNG). Пример во вложении. Клеить на анкету не надо.

- отсканированную главную страницу загранпаспорта (у котого-то нац паспорта)

Анкета!!!

Во вложении – образец анкеты. Заполнять нужно от руки, на английском языке. То, что заполнено в образце зеленым – для всех одинаково (просто переписать из образца). Остальное заполняем сами, подписываем.

Дату ставим все одну - 08 August 2018

сама анкета тоже в аттаче!

Давайте все прикрепленные файлы вы на всякий случай будете называть: Anketa_Фамилия (латинницей), Foto_ Фамилия (латинницей), Passport_Фамилия (латинницей)

в теле письма ничего писать НЕ нужно - я их прямиком буду засылать в аг-во! если вы что-то хотите спросить и уточнить - отдельным письмом или на форуме!

если есть вопросы - пишите, постараюсь оперативно отвечать!

Application Form.pdf

Образец анкеты.pdf

Пример JPG фото.JPG

Анкета: место работы - название организации, без адреса и телефона?

Телефон свой указал. Адреса не нашёл :)

Надеюсь первый блин будет хорошим :)

Изменено пользователем staff

В образцово-показательной фотографии соотношение сторон 1:1.

В анкете, куда теоретически должна вставляться фото, соотношение указано 4:6.

Какого формата слать фото 1:1 или 4:6 ? 

И еще вопрос по заполнению места проживания.

Имеется ввиду «Россия, Москва» (только на английском) или "Россия, г. Москва, ул. Ленина, дом 1 квартира 1"

У меня в названии улицы 24 буквы, вот думаю мельчить или указания города хватит))) 

Анкета: место работы - название организации, без адреса и телефона?

С адресом.

Мне уже идти переписывать документ? :¦

И еще вопрос по заполнению места проживания.

Имеется ввиду «Россия, Москва» (только на английском) или "Россия, г. Москва, ул. Ленина, дом 1 квартира 1"

У меня в названии улицы 24 буквы, вот думаю мельчить или указания города хватит)))

Приветствую ! Нуждается ли помочь оформление за бесплатно. Перевести ? Я визу очень много делал и проходил в посольстве . P.S помогу фан клубцов помочь , чтобы могли правильно выехали =) Англ хорошо владею. Это кому-то помочь, можно отписать в другую тему . Изменено пользователем wumbo12

Графа "place of issue" - Russian federation писать или FMS 34001 (то есть аббревиатуру федеральной миграционной службы английскими буквами) ? Или все вместе через запятую или без запятой? 

Графа "place of issue" - Russian federation писать или FMS 34001 (то есть аббревиатуру федеральной миграционной службы английскими буквами) ? Или все вместе через запятую или без запятой?

Rassia , Moscow , Rassian Federation . Или просто Rassian Federation . Попробуйте печатному почерк.

Обычно по оригиналу размера фото 4х4 по паспорту -это стандартный размер . Это подходящий для визы фото.

Изменено пользователем wumbo12
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

А место рождения как писать?

Как в загранпаспорте по-русски? Или латинницей?

там сейчас выглядит так: город_по-русски / USSR

Изменено пользователем oit

И как быть если в загранпаспорте место по русски республика написана, а по английски просто USSR. Писать тогда USSR или добавлять k USSR после запятой название республики? 

Фотография должна соответствовать требованиям ИКАО — поэтому 4:6.

Образец дан, чтобы показать общий вид фото лица, который должен быть на нём.

Игорь нашел хорошую ссылку https://www.evisa.gov.kh/application_new и там есть примеры того, какую фото надо и какие не подойдут.

Анкета должна быть заполнена исключительно латиницей. Желательно используйте транслитерацию, по которой заполняется имя и фамилия в паспорте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
  • Создать...