cryakl Шифровальшик email-hola@all-ransomware.info.ver 1.5.1.0
-
Похожий контент
-
Автор Евгений 1978
пришло письмо на почту: добрый день к нам пришла внеплановая проверка ФНС, а у нас нет ваших документов, пришлите пожалуйста их хотя бы в сканированном виде, реестр документов во вложении, стал открывать фаил он не открывается ( фаил был в zip архиве) за два часа весь комп зашифровал, осталось пару pdfных файла. тип файла шифровальщика CBF. кто ни будь уже сталкивался с таким вирусом ? ка все расшифровать ?
CollectionLog-2015.07.01-13.00.zip
CollectionLog-2015.07.01-13.00.zip
-
Автор Вера Воронина
Здравствуйте, после получания по электронной почте письма, см ниже…
From: Судебные приставы [mailto:mail@fssprus.ru]
Sent: Tuesday, July 07, 2015 10:46 AM
Subject: [!Phishing]Процесс 340
Уведомление о начале судебного разбирательства
Здравствуйте.
Поскольку Ваша финансовая задолженность не была урегулирована в добровольном порядке, новый кредитор вынужден прибегнуть к принудительным мерам взыскания, предусмотренным законодательством Российской Федерации: направлению выездных групп по адресу регистрации, судебному разбирательству, инициированию исполнительного производства до полного погашения задолженности. Напоминаем Вам, что в случае Вашего неучастия в процессе, решение суда может быть вынесено заочно, что может повлечь за собой принудительное исполнение решения суда. Всю информацию о ходе предварительного судебного производства и сроках рассмотрения, включая копию искового заявления, Вы можете получить перейдя по ссылке находящейся в конце этого письма.
ЗАГРУЗИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Это сообщение создано автоматической системой и не требует ответа.
и перехода по ссылке. Вирус зашифровал файлы. Пример зашифрованного файла во вложении.
Помогите разобраться и восстановить файлы.
email-seven_Legion2@aol.com.ver-CL 1.0.0.0.id-BUCJSYEIOTAFLRWCHNSYELQXEJOUZEKRXDKP-07.07.2015 10@42@084956436.randomname-ALTYGMSYDJOUZFKQVBGMQWCINSXDJN.UZE.rar
-
Автор MrTrumpumpum
Словил шифратора, хотел бы понять существует ли вероятность расшифровать файлы в обозримом будущем.
Формат зашифрованного файла:
email-d_madre@aol.com.ver-CL 0.0.1.0.id-EIHOXNEIHAXKCQCPNGNKJWLHWTCOMYWIRNBC-30.06.2015 8@25@597758752.randomname-DJJGOZDXNGATDIRKONLUDCAJSQZIRA.UHB.cbf
Соответственно для расшифровки просит отправить один из файлов на почту d_madre@aol.com
Логи приложил.
CollectionLog-2015.07.07-12.37.zip
-
Автор grey-pz
Здравствуйте!
У меня зашифровались файлы на компьютере. Вот файл логов с программы AutoLogger.
Заранее благодарю!
CollectionLog-2015.07.01-10.10.zip
-
Автор grey-pz
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что мне мне делать, у меня зашифровались файлы (фалы .doc, .xsl, .rar .....) на компьютере новым расширением .cbf и не открываются. Поменялся рабочий стол, на нём появился белый квадрат на синем фоне (см. приложение 1). Файлы не открываются. В приложении зашифрованный файл.
Заранее благодарю! До свидания!
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти