Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последующие ответы будут значительно реже, так как я в отпуске и уезжаю без ноутбука в другой город.

он во мне сомневается, потому и ждите, пока он ответит.
  • Улыбнуло 2
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JediMan

20

• mike 1

10

• thyrex

6

• Mark D. Pearlstone

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Времени ждать уже нету :(

Через 1-2 часа придётся переустанавливать, я должен еще всё доделать( Не хочу что бы кто-то узнал о моем косяке(

Опубликовано (изменено)

Я Вам уже в личку ответил. Я в лучшем случае буду дома 3 августа. Ноутбука у меня нет с собой. Это сообщение пишу с телефона. Может кто-то из других коллег ответит. Перестановка не решит проблему с зашифрованными файлами.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Ладно, спасибо за помощь, но переустанавливать Windows буду для ПОЛНОЙ очистки мусора и всего прочего. И буду качать только с rutracker) Личные сообщения почему-то пустые. Еще раз спасибо :)

Опубликовано

Как я и говорил, это оригинальный WannaCry. Дешифровки нет.

Опубликовано

Вот черт, не могу сбросить компьютер к заводским настройкам. Вылезает ошибка, "что произошла ошибка". В консоле проверил через команду sfc /scannow, сказало, что обнаружила поврежденные файлы и не может их восстановить. Лог не создался, где должен был. Утилита от microsoft под названием Media Creation Tool "не в состоянии обновить данный компьютер".

Опубликовано

Вашу вторую тему перенес в раздел Компьютерная помощь. Там и продолжайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VitMai
      Автор VitMai
      Добрый день были зашифрованы файлы вирусом в мае.

Операционная система вроде переустанавливалась.
      Зараженные файлы так и лежат на компьютере.

Помогите пожалуйста, ждал надеялся что появится дешифратор или какая-то таблетка.

в архиве 2 файла:
      @Please_Read_Me@.txt
      Стас_SNG.txt.WNCRY

• mcko
      Автор mcko
      Заразился старый файловый сервер и через смонтированные сетевые диски заразился соседний файловый сервер. Предположительно из под администраторской учетной записи. Прикладываю лог и образцы зашифрованных данных с предполагаемого источника заражения.
      Посодействуйте, пожалуйста, в расшифровке и удалении угрозы.
      Files.zip
      CollectionLog-2017.11.28-10.06.zip
    • fabbeg
      Автор fabbeg
      добрый день!
      шифровальщик съел файлы!
      есть вся информация, указанная в теме.
      прикрепляю.

остальное ссылки на яндекс диск так как невозможно прикрепить gif файл.
      ссылка https://yadi.sk/d/45G1xXYo3Q5hPj
      Как расшифровать данные.TXT
    • ovo
      Автор ovo
      Здравствуйте! В мае словил шифровальщик. Отключил диски и убрал в тумбочку в ожидании чуда лечения.
      Расширение .wncry. Отчет сделать не могу, так как в компьютере уже другие диски и система. А зараженные я даже не лечил.
      Вот в архив скинул зашифрованный файл и текстовый (зараженный). Пароль от архива 1234.

Сможете помочь в расшифровке?
      @Please_Read_Me@.rar
    • Bryn
      Автор Bryn
      Доброго время суток, родительский ПК был заражен вирусом Wannacry,  файлы все зашифрованы, вирус почистил, нужна ваша помощь в расшифровке данных логи  прикрепляю 
      CollectionLog-2017.10.15-23.36.zip
  • Создать...