Перейти к содержанию

Подвиги Геракла, знаки зодиака, императоры или уже 12-й ДР ФК

Kristy

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение и вопросы » | поиск попутчиков » | обсуждение в telegramlogo%20-%20Copy%201.png

Вроде недавно, совсем недавно была наша первая встреча в офисе ЛК и вот уже впору петь "Как молоды мы были" :)))
Мне кажется 12  - это знаковое число не только во вселенной, но и для нас... мы возмужали, поумнели (надеюсь :) ), строим карьеры, семьи, активно рожаем наследников - настоящие подвиги жизни! Геракла нам не переплюнуть, конечно, но мне кажется, что каждый из нас стал действительно сильной личностью со своими победами и поражениями! 

В силу этого я безмерно хотела вас удивить! (надеюсь, получится :))

Итак, с 23 (отрываемся от земли в 15:00 из Москвы) по 28 августа (возвращаемся на землю в 6 утра в Москву) мы отправимся с вами открывать нечто неизведанное на планете Земля, со своей историей, тайнами, духами и чего там только нет :))) Место вы угадаете сами (ждите анонса), но вот советую пока запастись днями отпуска или отгулами, загран паспортами и сидеть на низком старте в ожидании публикации списков самых достойных и отличившихся за последнее время! 

подробности будут позднее, но!

23 августа перед отправлением к нашему ковру-самолету мы успеем встретиться в офисе и так сказать устроить праздничный завтрак! на этот завтрак приглашаются ВСЕ зарегистрированные члены фан-клуба, у кого больше 10 сообщений :))) у вас будет возможность посмотреть офис, выпить кофе, встретиться  со всеми клубнями! 
Мероприятие будет буквально на 2-3 часа... Но потом, если вы по каким-то причинам не попали в команду покорителей мира, сможете прогуляться по столице :)))

ура-ура!

пысы: спасибо нашему креативному фану AltaalcaR за творчество!

msg-5619.gif Изменено пользователем Elly
  • Спасибо (+1) 7
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 7

• 3 weeks later...
  • Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 7Glasses

24

• oit

23

• Kristy

17

• Mrak

12

@Mrak, часов 15, если не больше.  19 точнее)  +4 часа к московскому (это про время прилета).

SQ 361  23AUG  DME SIN     1505 0620+1

MI 614   24AUG  SIN REP      0830 0950 

Изменено пользователем 7Glasses
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Mrak, часов 15, если не больше.  19 точнее)  +4 часа к московскому (это про время прилета).

Я имел ввиду прилетим туда днем или ночью? Т.е. после 15 часов перелета мы сразу рвемся в бой :sport_boxing:  или отсыпаемся после перелета?  :Zz:

Mrak, судя по всему в Камбодже группа будет в 10-30 по местному. отсыпаться надо в самолете - времени вагон!)   

Давай скорее соглашайся на поездку (ты же под №8), чтобы лично в ходе перелета научил меня спать в самолете  :D

чтобы лично в ходе перелета научил меня спать в самолете 

я женат) 

в мае летал в египет - спал в самолете как ребенок) жаль только, что мой ребенок будил меня каждые 10 минут) 

Давай скорее соглашайся на поездку (ты же под №8)

думаю, что сегодня/завтра вопрос решится. 

Двусмысленно как-то вышло

У меня мыслей о втором смысле не возникло, пока не увидел извещения о двусмысленности.  :D

Когда ведется тема расселения в отеле и селятся мальчики с мальчиками, а девочки с девочками, наверное, тоже можно усмотреть двусмысленность?  :lol2:

Вчера из роддома забрал вторую дочку (дата публикации клабов и приглашения совпала с датой выписки, 2 праздника сразу получилось). И как @7Glasses, я также женат.

Как считаешь, имеется достаточно доказательств, чтобы не причислять меня к лицам, засматривающимся на мужчин?  :acute:

Пойду к жене, покажу мое сообщение - за всю жизнь она еще ни разу не ревновала меня к мужикам, а повод-то, оказывается, есть! )))

• Улыбнуло 4
  • Согласен 3

Ребята, вам уже заносит чёрти куда...

Здесь Кристи, как бы, отвечала вчера на возникшие вопросы. Представьте сколько ей надо будет потратить времени, чтобы прочитать все эти сообщения?

@Mrak:lol:  :lol:  :lol:

ладно, шутки-шутками)

какие сказки ты любишь?) Русские народные, Перро, Гримм?)) если полечу, то закину на телефон и буду читать тебе чтоб уснул) :ha:  

@MASolomko, так а где флудить-то?) тем более вопрос самый настоящий решаем! надо помочь товарищу по оружию уснуть в самолете) я просто сразу обозначил границы   :zloy:

Вчера из роддома забрал вторую дочку

поздравляю! две дочки это надо иметь гору нервов и терпения) 
у самого два сына и гора уже стала ниже в два раза)))

за это отдельно надо будет поднять бокал в поездке!  :ura:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Ребята, вам уже заносит чёрти куда...

Извиняй. Я думал общие вопросы о поездке и тематический пустой треп надо именно тут вести. А все серьезное в графе «списки и инфо». 

Может сделать отдельную тему-флудилку о поездке?

Или (что проще) можно сделать отдельную тему именно для Кристи с форматом: «краткий вопрос» - «краткий ответ». (чтобы Кристи не надо было вычитывать наши подколки). 

Или (что проще) можно сделать отдельную тему именно для Кристи с форматом: «краткий вопрос» - «краткий ответ». (чтобы Кристи не надо было вычитывать наши подколки).

В шапке темы списков ссылка на эту тему. Создайте отдельную или в чат телеги можно вести обсуждения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      От PitBuLL
      На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.
      В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации. 

• Создать...