Перейти к содержанию

Подвиги Геракла, знаки зодиака, императоры или уже 12-й ДР ФК

Kristy

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение и вопросы » | поиск попутчиков » | обсуждение в telegramlogo%20-%20Copy%201.png

Вроде недавно, совсем недавно была наша первая встреча в офисе ЛК и вот уже впору петь "Как молоды мы были" :)))
Мне кажется 12  - это знаковое число не только во вселенной, но и для нас... мы возмужали, поумнели (надеюсь :) ), строим карьеры, семьи, активно рожаем наследников - настоящие подвиги жизни! Геракла нам не переплюнуть, конечно, но мне кажется, что каждый из нас стал действительно сильной личностью со своими победами и поражениями! 

В силу этого я безмерно хотела вас удивить! (надеюсь, получится :))

Итак, с 23 (отрываемся от земли в 15:00 из Москвы) по 28 августа (возвращаемся на землю в 6 утра в Москву) мы отправимся с вами открывать нечто неизведанное на планете Земля, со своей историей, тайнами, духами и чего там только нет :))) Место вы угадаете сами (ждите анонса), но вот советую пока запастись днями отпуска или отгулами, загран паспортами и сидеть на низком старте в ожидании публикации списков самых достойных и отличившихся за последнее время! 

подробности будут позднее, но!

23 августа перед отправлением к нашему ковру-самолету мы успеем встретиться в офисе и так сказать устроить праздничный завтрак! на этот завтрак приглашаются ВСЕ зарегистрированные члены фан-клуба, у кого больше 10 сообщений :))) у вас будет возможность посмотреть офис, выпить кофе, встретиться  со всеми клубнями! 
Мероприятие будет буквально на 2-3 часа... Но потом, если вы по каким-то причинам не попали в команду покорителей мира, сможете прогуляться по столице :)))

ура-ура!

пысы: спасибо нашему креативному фану AltaalcaR за творчество!

msg-5619.gif Изменено пользователем Elly
  • Спасибо (+1) 7
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 7

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 7Glasses

24

• oit

23

• Kristy

17

• Mrak

12

пысы: спасибо нашему креативному фану AltaalcaR за творчество!

КЛАССНАЯ ГИФКА!!!

Особенно с 11 - такая ностальгия сразу :) аааааа

post-35556-0-87186600-1530787549_thumb.png

Изменено пользователем oit
  • Согласен 6

нет, этот список ничего не значит. все места пока свободны и будут  базироваться на системе клабов...

всего 20 мест чисто фаны..  всего группа 25 человек, включая сотрудников

• Спасибо (+1) 1

у нас просто вышло недопонимание с коллегами, они пришлют упомянутых и мы учтем их активностьв бета-тестировании в общей сетке клабов! так что все ок!  давайте не обсуждать это.

• Согласен 2

если заграница, то в страны с безвизовым въездом для граждан бывшего СССР

не всегда такое было. Возможно, что и ни разу такого не было, и кому-то из бывших все-равно нужна была виза. И этот раз не исключение.

23 августа перед отправлением к нашему ковру-самолету мы успеем встретиться в офисе и так сказать устроить праздничный завтрак!

Считаю, что вдову Вадима нужно пригласить. И на этот праздничный завтрак и на другие мероприятия, в т.ч. за рубежом.

Уверен, ей будет приятно ощутить хотя бы моральную поддержку.

• Согласен 2

всего 20 мест
всего 20, я не войду в список, если я не войду то соответственно не получу подарка от Лаборатории. Разочарование :)
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      От PitBuLL
      На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.
      В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации. 

• Создать...