Перейти к содержанию

Отличаете ли вы компьютерные термины от футбольных? Тест Sports.ru и «Лаборатории Касперского».

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что направленном пути, но куда этот путь ведет и куда идти -  мне не ясно

нашел же pacman способ его увидеть :lol:

Если тупо дать тут ссылку, это же будет неинтересно и неправильно. А способ определения победителя прикольный.

Опубликовано

нашел же pacman способ его увидеть

его увидели, не только он. но у меня нет никаких даже намеков на источник исходных данных, куда смотреть, никаких ассоциаций. может нужно было футбол смотреть, или еще что.

есть у кого какие мысли куда двигаться с https://www.sports.ru/laravel/question/11/ ?

Опубликовано

Так, ребята. Прошу далее не выкладывать подсказки по поиску последнего вопроса. Давайте придерживаться честной конкуренции. От себя могу добавить, что вопрос 11 существует и до него можно добраться

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 1
  • Согласен 1
Опубликовано

8/10... хотя футболом не увлекаюсь особо)

Опубликовано

9 из 10ти и я искать 11ый не буду - лень. И так вроде оказалось правильно тыкаю)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

и что все такие жадные и не поделятся ссылкой на квадракоптер ?

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Этим летом впервые в истории чемпионатов мира судьи на матчах будут использовать видеоповторы. Для определения каких нарушений им понадобится не только видео, но и специальные компьютерные технологии?

1. Для определения фола (понадобится фиксация контакта между игроками);

2. Для определения офсайдов (для построения офсайдных линий, которые накладываются на изображения)

3. Для того, чтобы определить, был фол в штрафной площадке или за ее пределами

4. Для фиксации задержки игры вратарем (будут автоматически считать время, когда вратарь держит мяч в руках)

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

Мне 11 вопрос "помахал ручкой". Мелькнул и снова только результат.

Что за фигня?

Алексей Игуменов
Опубликовано
@Nesser, вы скорей всего 10 правильных ответов не дали. У меня так же было. Потом на все 10 верно ответил и 11 вопрос перестал закрываться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...