Перейти к содержанию

Внезапный слёт сетевых подключений, неустановка программ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только у меня ошибка 404?

в конце ссылки пробел там есть

нужно удалить

%C2%A0
Изменено пользователем oit
Опубликовано

@zyablik, думаю быстрее будет переустановить систему уже с учетом Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1).
По отчету много ошибок сетевых служб, нет SP1. По системным требования данная ОС не подходит для KES10.

Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. . 

Служба "Windows Wininet Service" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл. 

Служба "Служба списка сетей" является зависимой от службы "Служба сведений о подключенных сетях", которую не удалось запустить из-за ошибки Не удалось запустить дочернюю службу. 

Служба "Мини-перенаправитель SMB 2.0" является зависимой от службы "Оболочка и модуль мини-перенаправителя SMB", которую не удалось запустить из-за ошибки Не удалось запустить дочернюю службу. 

Служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" является зависимой от службы "Ancillary Function Driver for Winsock", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает.

Служба "DNS-клиент" является зависимой от службы "Драйвер поддержки NetIO Legacy TDI", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает.

Служба "DHCP-клиент" является зависимой от службы "Ancillary Function Driver for Winsock", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

думаю быстрее будет переустановить систему

еще быстрее будет, заменить сетевой адаптер, на заведомо исправный  :lol:

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

А, если поставить Win 10 1803 build -по собственному желание, там автоматический установка драйвера( через ЦО), проблемы не будет.

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за задержку с ответом.

Переустановил систему. Теперь там Win7 Prof. Активировал ее и 2 дня (более 2Гб) обновления ставил.

Драйвера от материнки встали, в т.ч. и злосчастной сетевой карты. Третий день трудится как papa Carlo, пока всё чим чинарём.

Смартфиксом не воспользовался. Показалось, что платная прога (@Friend?)

Так что всем спасибо. Занавес.

Изменено пользователем zyablik
Опубликовано

@zyablik, не совсем:

Использование SmartFix стоит 100 рублей на один компьютер в виде пожертвования за вечную лицензию, реквизиты для поддержки находятся на официальном сайте SmartFix.pro. Технически в программе нет ограничений, для выполнения условий лицензии я полагаюсь на вашу сознательность. Уважаете себя - уважайте и мой труд.
Пользователи, активно участвовавшие в развитии AntiSMS до появления SmartFix, освобождаются от этого условия. AntiSMS по-прежнему остаётся бесплатной программой.

Также бесплатное использование SmartFix разрешается:
• Людям с ограниченными физическими возможностями и малоимущим.
• Работникам в сфере образования, медицины и благотворительным организациям.
• В составе качественных общедоступных загрузочных дисков с WinPE для настройки и обслуживания компьютеров.

Программа SmartFix предоставляется как есть без обязательств, однако автор гарантирует отсутствие вредоносных функций.
Вы принимаете лицензионные соглашения всех дополнительных программ, которые загружаются с помощью SmartFix.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• eeerok0411
      Автор eeerok0411
      всем добрый день! буквально вчера заметил проблему. пока играл ночью, решил прилечь на 5-15 минут, не сворачивая и не закрывая игру, а когда вернулся - передо мной предстал экран блокировки (которого быть не должно, если игра не закрыта и не свернута). после разблокировки рабочий стол прогружался по крайней мере минут 10 и появилась пустая командная строка без команд. спустя час-другой я решил выключить компьютер, но и тут возникла проблема - весь компьютер потух, кроме системника (который так и не выключился). после перезагрузки через кнопку ПК все же смог выключиться, однако сегодня я решил проверить ПК на наличие угроз через DR.web и обнаружилось 2 проблемы с ошибкой лечения: DPH.Process.Hollowing.EP и DPH.Process.CERT.Adware. также хочу сообщить, что при автоматической сборки логов программа зависла на какое-то время, а после этого в журнале на одной из операций появилось "операция прервана пользователем", логи прикрепляю, как и скриншот из dr web

CollectionLog-2025.08.25-16.49.zip
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
  • Создать...