oit Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Только у меня ошибка 404? в конце ссылки пробел там есть нужно удалить %C2%A0 Изменено 4 июля, 2018 пользователем oit
zyablik Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Только у меня ошибка 404? в конце ссылки пробел там есть нужно удалить %C2%A0 Виноват. http://dela.do.am/comp3/GSI6_MARCOV-PC_Marcov_07_04_2018_14_46_20.zip
Friend Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 @zyablik, думаю быстрее будет переустановить систему уже с учетом Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1).По отчету много ошибок сетевых служб, нет SP1. По системным требования данная ОС не подходит для KES10. Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. . Служба "Windows Wininet Service" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл. Служба "Служба списка сетей" является зависимой от службы "Служба сведений о подключенных сетях", которую не удалось запустить из-за ошибки Не удалось запустить дочернюю службу. Служба "Мини-перенаправитель SMB 2.0" является зависимой от службы "Оболочка и модуль мини-перенаправителя SMB", которую не удалось запустить из-за ошибки Не удалось запустить дочернюю службу. Служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" является зависимой от службы "Ancillary Function Driver for Winsock", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает. Служба "DNS-клиент" является зависимой от службы "Драйвер поддержки NetIO Legacy TDI", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает. Служба "DHCP-клиент" является зависимой от службы "Ancillary Function Driver for Winsock", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает. 1 1
kmscom Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 думаю быстрее будет переустановить систему еще быстрее будет, заменить сетевой адаптер, на заведомо исправный 1
wumbo12 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) А, если поставить Win 10 1803 build -по собственному желание, там автоматический установка драйвера( через ЦО), проблемы не будет. Изменено 4 июля, 2018 пользователем wumbo12
Friend Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 @zyablik, попробуйте воспользоваться SmartFix, возможно, поможет. 1
zyablik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Извиняюсь за задержку с ответом. Переустановил систему. Теперь там Win7 Prof. Активировал ее и 2 дня (более 2Гб) обновления ставил. Драйвера от материнки встали, в т.ч. и злосчастной сетевой карты. Третий день трудится как papa Carlo, пока всё чим чинарём. Смартфиксом не воспользовался. Показалось, что платная прога (@Friend?) Так что всем спасибо. Занавес. Изменено 9 июля, 2018 пользователем zyablik
Friend Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 @zyablik, не совсем: Использование SmartFix стоит 100 рублей на один компьютер в виде пожертвования за вечную лицензию, реквизиты для поддержки находятся на официальном сайте SmartFix.pro. Технически в программе нет ограничений, для выполнения условий лицензии я полагаюсь на вашу сознательность. Уважаете себя - уважайте и мой труд.Пользователи, активно участвовавшие в развитии AntiSMS до появления SmartFix, освобождаются от этого условия. AntiSMS по-прежнему остаётся бесплатной программой.Также бесплатное использование SmartFix разрешается:• Людям с ограниченными физическими возможностями и малоимущим.• Работникам в сфере образования, медицины и благотворительным организациям.• В составе качественных общедоступных загрузочных дисков с WinPE для настройки и обслуживания компьютеров.Программа SmartFix предоставляется как есть без обязательств, однако автор гарантирует отсутствие вредоносных функций.Вы принимаете лицензионные соглашения всех дополнительных программ, которые загружаются с помощью SmartFix.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти