SQ Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Sandynist,Скажите пожалуйста, если на проблемной ОС, создать новый профиль/учетную запись (временно), на нем проблема также воспроизводиться? 1
Sandynist Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 покажите результат выполнения команды Скажите пожалуйста, если на проблемной ОС, создать новый профиль/учетную запись (временно), на нем проблема также воспроизводиться? Спасибо! Сейчас попробую, до этого сам не додумался. P.S. Нет, с других профилей, как с уже созданного ранее, так и с того, который создал только что, к сайту банка нет доступа.
kmscom Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 @Sandynist, в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318} найдите подраздел в котором параметр строковый параметр DriverDesc будет иметь имя вашего сетевого адаптра у которого создано "Подключение по локальной сети 8" в этом же подразделе запомните(сохраните) значение строкового параметра NetCfgInstanceId, далее в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{сохраненное значение} найдите двоичный параметр MTU и измените его значение на 1492. Перезагрузите ПК и проверьте проблему
SQ Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Sandynist, Покажите пожалуйста результат следующей команды в командной строке (cmd.exe): reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows" /v AppInit_DLLs Также уточните пожалуйста, если на проблемной системе случайно не установлен КриптоПро? P.S. в некоторых случаях указанное ПО, может быть причиной указанной вами проблемы.
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Покажите пожалуйста результат следующей команды в командной строке (cmd.exe): reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows" /v AppInit_DLLs Нет, КриптоПро не установлен, есть несколько заменителей Java для доступа к разным сайтам. в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{сохраненное значение} найдите двоичный параметр MTU и измените его значение на 1492. Перезагрузите ПК и проверьте проблему Этого параметра там нет, я его добавил, но это ничего не изменило с доступом, сайт банка не открывается.
kmscom Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 я его добавил неправильно, возможно я неправильно (неточно) все описал параметр DWORD после изменений в реестре, перезагрузите ПК и вновь покажите результат выполнения команды netsh interface ipv4 show subinterfaces
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 после изменений в реестре, перезагрузите ПК и вновь покажите результат выполнения команды
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 а что с проблемой? Всё по прежнему, доступ к сайту банка только через VPN.
SQ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Sandynist, 1. Скажите пожалуйста, на проблемного ПК установлены какие-то приложения VPN, например VipNet? 2. На вашем роутере установлены какие-то кастомские правила, если на пример поменять ip-адрес на проблемного ПК на следующий свободный, проблема также активна?
oit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) @Sandynist, кстати, с изменением mtu у тебя проходит ping 8.8.8.8 - l 1492 ? Изменено 3 июля, 2018 пользователем oit
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Насколько мне объяснили в профильной теме по банку, они закрыли возможность пинговать IP их банка. установлены какие-то приложения VPN, например VipNet? У меня установлен KSeC, я его поставил когда тут в теме было предложение проверить на нём. При включении KSeC доступ к сайту банка есть, впрочем как и через VPN в Опере. Других приложений я не ставил. Прокси приложение стояло, я его вчера удалил. Это ничего не изменило в ситуации с доступом. значит провайдер блокирует Блокирует доступ с данной конкретной операционной системы? А зачем это провайдеру? И по каким параметрам он будет блокировать?
oit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 пинговать IP их банка. уже изменил на 8.8.8.8пакет 1492 покажет, проходит ли пакеты таким весом через провайдера
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Да, с пакетами всё ОК: На всякий пожарный создал тему в лечении, эту тему пока что прикрою.
Рекомендуемые сообщения