Перейти к содержанию

Не помогайте карманникам — поставьте PIN-код на телефон

Рекомендуемые сообщения

Карманники повадились красть мобильные телефоны примерно тогда же, когда они вообще появились — трубки были дорогими, на их перепродаже можно было здорово нажиться. Собственно, индустрия воровства мобильников никуда не делась и сейчас, в мире победивших смартфонов. Умные аппараты в основном тоже совсем не дешевые, а то, что хранится в их памяти, иногда может оказаться еще дороже.

smartphones-vs-pickpockets-featured.jpg

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
  • Создать...