Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, коллеги, форумчане!

Иногда бывает так, что на форум зайти нет времени или возможности. А по прибытию не всегда можно путем просмотра новых публикаций сходу узнать, что новенького у нас обсуждается - нужно открыть соответствующую тему и вникать. 
Поэтому для Вас тут будут выкладываться «актуальности ФК ЛК». 

В ноябре 2018 года:
1. До 4 ноября оставьте одно сообщение тут.

2. Итоги угадайки были подведены.

"Иные новости":

Показать контент

Данная тема будет пополняться в случае ее актуальности.  

Изменено пользователем Mrak
Обновил новости 19.11.18
  • Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 9

@Sapfira, новое это новое, а тут актуальное и интересное) я не хочу читать про шифровальщики, а мне вот интересно что это за активист такой хитросделанный) :lol:

Изменено пользователем 7Glasses
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Mrak сказал:

Иногда бывает так, что на форум зайти нет времени или возможности. А по прибытию не всегда можно путем просмотра новых публикаций сходу узнать, что новенького у нас обсуждается - нужно открыть соответствующую тему и вникать.
тут двояко: актуально может быть на текущий день, а через неделю актуальность измениться. Пользователь, который неделю не заходил, не увидит прошлую актуальность.

Плюс, актуально для одного может быть неактуально для другого. Поэтому, название "горячие новости" было бы более актуально :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@7Glasses, а теперь представь, что через энное количество времени придумают конкурс-квест по форуму и один из вопросов будет описан примерно так
"Активист очень настойчивый или он же, ничего не читающий, но многопишущий" или "Хитросделанный активист"
а в ответах ники перечислены, ответ легко найдешь?

PS есть у меня подозрение, что тема не просто так создана, а как один из путеводителей для будущих ответов, за @Mrak дело не встанет, от него что угодно можно ожидать  :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Ну тогда в список Актуальностей необходимо включить и следующую тему :D

Актуальная тема для актуальностей https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59746

oit сказал:

Поэтому, название "горячие новости" было бы более актуально

При желании можно переименовать - не проблема.

kmscom сказал:

PS есть у меня подозрение, что тема не просто так создана, а как один из путеводителей для будущих ответов, за Mrak дело не встанет, от него что угодно можно ожидать 

Я пакостей не замышляю  :D  А если буду замышлять, то как-то неправильно заранее признаваться  :acute:

oit сказал:

Актуальная тема для актуальностей

Я потому и указал в первом сообщении, что пополняться будет по мере актуальностей.  :)

Elly сказал:

Какие вы все подозрительные Это тема для развлечения.

Все, меня ни в чем теперь не подозревают и теперь нагнетать обстановку такими сообщениями не будут:

kmscom сказал:

от него что угодно можно ожидать 

:D

oit сказал:

тут двояко: актуально может быть на текущий день, а через неделю актуальность измениться. Пользователь, который неделю не заходил, не увидит прошлую актуальность. Плюс, актуально для одного может быть неактуально для другого

Так я изложил свое суждение. Ведь очевидно, для того, кто проходит лечение в тематическом разделе самой актуальной будет его тема с помощью консультанта. И она будет являться для этого пользователя наиболее значимой и актуальной. Я же старался исходить из собственного суждения о том, что может быть интересно большинству. Остальные могут дополнять - с удовольствием внесу изменения в "шапку" темы. Пишите ЛС или сюда. Стиль написания, полагаю, сразу понятен.  :friends:

Sapfira сказал:

Тоже самое делает кнопка "Просмотр новых публикаций".

Напишу ряд критериев, чем я отличаюсь от кнопки  :D

- кнопка вываливает вам результаты в виде тем и только тем. Я пишу об актуальных обсуждениях, которые могут охватываться темой в целом, либо быть частью темы (например, на 34ой странице из 35 есть нечто примечательное), либо могу вообще сослаться на одно сообщение (как с интересным активистом).

- кнопка не позволит перейти к определенному сообщению, только к теме в целом

- кнопка не даст описания, что там конкретно нового появилось (некоторые темы по наименованию лишь отдаленно связаны с внутренним содержанием, к примеру, в набирай баллы-получай сувениры подняли тему не сувениров, их отправке, доставке, а премирования за баллы).

- кнопка покажет буквальное наименование темы, а я постараюсь описать кратко и своими словами поднятую тему

- кнопка выдаст вам хоть 50 наименований последних тем, а я так не смогу и ограничусь несколькими актуальными проблемами

- кнопка неутомима, а от меня в 3 часа ночи новых актуальностей не будет, если не растолкают  :D

В общем я не лучше кнопки, а кнопка не лучше меня - мы разные. Любители давить на кнопку могут продолжать давить на кнопку.

Другие могут комбинировать. И любители критиковать

Pomka. сказал:

у меня кровь из глаз, что я сейчас прочитал ?

могут писать сюда даже о "кровавых актуальностях".  :D
Чем-то эта тема смахивает на мини-версию былого "вестника". 

kmscom сказал:

А до хитросделаного активиста, был неграмотный, но очень настойчивый или он же, ничего не читающий, но многопишущий

О такой проблеме я хотел написать, но не стал по следующим причинам:

1) В пункте 7 Правил форума запрещено публичное обсуждение действий по применению "забанятора".

2) Если же просто констатировать факт без кратких комментариев, то с тем же успехом можно вообще не писать. 

3) Если дать краткий комментарий относительно личности/деятельности того, кому ограничен доступ на форум, то это будет непорядочно. Ведь забаненный не может ответить на эту публикацию, обратиться со словами благодарности/критики, либо обратиться к модераторам с жалобой. 

7Glasses сказал:

Sapfira, новое это новое, а тут актуальное и интересное) я не хочу читать про шифровальщики, а мне вот интересно что это за активист такой хитросделанный)

В этом и смысл темы - не просто ссылку на любые сообщения получить, а на что-то заслуживающее внимания. Надеюсь, никто не будет обижаться на формулировки о "хитрости" и подобном. Если обижает - сразу пишите мне ЛС, все исправлю/удалю/раскаюсь сразу же.  :pioner:

• Улыбнуло 2
  • Согласен 4

Sandynist сказал:

у меня кровь из глаз, что я сейчас прочитал ?
Аналог сервиса персональных рекомендаций, только ручного режима, которая решает за вас, что вам нужно почитать, а чего не нужно))

И, вроде, уже подобное было. Потом пошли дальше, слепили целый Вестник ФК, который благополучно почил.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Корчагин Степан
      Автор Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • DenRassk
      Автор DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • Alexander_nn
      Автор Alexander_nn
      В Kaspersky Security Center 14 есть группа 'нераспределенные'. Туда попадают ПК которые только ввели в домен, но еще не перенесли в нужную политику.
      Задача: получить список ПК из этой группы без использования интерфейса самого KSC (sql-запрос к базе данных, события попадания в эту группу и тп.) чтобы автоматизированными средствами иметь возможность этот список получить.

Примечание: к сожалению в KSC не удалось найти события попадания в эту группу.
      Возможно существует запрос или хранимая процедура в базе данных KSC которая позволит получить данный список.

Заранее благодарю за помощь.
    • Columbus
      Автор Columbus
      Приветствую! Поймал на пк и ноутбук Майнеры с вирусами. Сайты с антивирусами было не открыть, а так же не открыть и этот сайт с зараженного устройства. Установил антивирус с третьего пк, он выполнил проверку, удалил два трояна, и больше ничего не видит. В списке исключений находятся вирусы, которые никак не удалить/очистить. Антивирус их не видит, а сайты по-прежнему не открываются.
      https://disk.yandex.ru/d/LWNEnrq0PdLEIQ
      Прямой архив с autologger отправить не могу, т.к. зараженные пк не открывают сайт.

• Создать...