Перейти к содержанию

Выключается ПК

Рустам Буранбаев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Проблема такова.

Нажимаю на кнопку включения кулеры 3 сек. вращаются и вырубаются. Далее при нажатии уже ни чего не происходит.

Вчера вечером я играл в CS Go и ничего нормально все работало.

Сегодня утром попытался запустить Запустился и через 10 сек выключился.

Далее остался в проблеме описанная выше.

Данная проблема у меня была неделю назад

Было так играл в GTA 5 где-то 3 часа и выключился сам по себе.

На следующий день такой же симптом как выше описал, все перепробовал и забил.

На следующий день как ни чего не бывало включился.

Ну вот сегодня снова все это повторяется.

Я проверил БП (включил отсоединив от всего, замкнув зеленый и черный провод)

Пробовал отсоединить комплектующие. Все равно такая проблема остается.

ПОМОГИТЕ.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Заголовок темы изменён.

Добро пожаловать на форум!

А пробовали батарейку BIOS из материнки вытащить и спустя некоторое время поставить? 

Второй вариант — раскрутить блок питания и посмотреть его на предмет вздувшихся электролитических конденсаторов.

Естественно перед разборкой БП отключите его от сети 220 вольт. А то мало ли )

Добро пожаловать на форум!

А пробовали батарейку BIOS из материнки вытащить и спустя некоторое время поставить? 

Второй вариант — раскрутить блок питания и посмотреть его на предмет вздувшихся электролитических конденсаторов.

Естественно перед разборкой БП отключите его от сети 220 вольт. А то мало ли )

Да я пробовал вытащить батарейку не помогло. Даже менял батарейку.

Проверял БП вздутых нету. Я его отсоединив от всего проверил запустить запустилась и работала сама.

Я его отсоединив от всего проверил запустить запустилась и работала сама.

Кто сама? Система без всего?

Ищите для проверки другой БП.

Я его отсоединив от всего проверил запустить запустилась и работала сама.

Кто сама? Система без всего?

Ищите для проверки другой БП.

БП работает сама по себе. Когда подключил к комплектующим та самая проблема повторяется. Но в тот раз сама проблема ушла и не беспокоило меня дня наверное 4.

@Рустам Буранбаев, разная нагрузка для БП.

P.S. Блок питания хотя бы называйте в мужском роде, а то не понятно, что вы имеет в виду.

• Улыбнуло 2

@Рустам Буранбаев, разная нагрузка для БП.

Значит это БП бракованная?

В тот раз я просто играл в GTA5 3-4 ч. и вырубилась сама по себе.

В этот раз я просто включил комп и  подключил микрофон по USB. 

Но я пробовал USB отсоединить от материнки, все равно та же проблема.

Изменено пользователем Рустам Буранбаев

Давайте сюда фото своего блока питания и материнской платы в хорошем исполнении и напишите их модели.

Фото желательно залить на любой фотохостинг картинок с полным разрешением.

Значит это БП бракованная?

Зависит от того, сколько ему.

Но вероятно всё же дело в нём.

Покупал месяц назад. БП Aero Cool VX series 600W

802864_17_b.jpg

Давайте сюда фото своего блока питания и материнской платы в хорошем исполнении и напишите их модели.

Фото желательно залить на любой фотохостинг картинок с полным разрешением.

https://yapx.ru/u/BqPH8

Блок питания Aero Cool VX series 600W

Материнка Gigabyte ga-z77p-d3 LGA 1155 DDR3 z77p-d3

Изменено пользователем Рустам Буранбаев

Там два слота заняты памятью судя по фоткам. Планки памяти тоже пробовали по очереди извлекать?

Там два слота заняты памятью судя по фоткам. Планки памяти тоже пробовали по очереди извлекать?

да пробовал

странная система охлаждения. вытяжного нет и процессорный дует то ли на бп, то ли на видюху, а не в бок

Нужно поменять направление?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Макс23
      От Макс23
      При запуске любого торрент клиента, интернет сразу выключается на компьютере. Сам интернет работает, но только на других устройствах.
      Интернет вырубается и по вайфаю и по проводу при запуске торрент клиента. Как решить? В чем может быть проблема? Гугл не помогает 
    • sergey12
      От sergey12
      При завершении работы Windows 7 Pro х86 SP1 через кнопку пуск через раз компьютер до конца не выключается. Программы закрываются, появляется синий экран "завершение работы", монитор гаснет, а системный блок работает, вентиляторы в нем крутятся. В журнале ошибка "предыдущее завершение было неожиданным". Помогает только выключение из розетки, но это не дело.
      Как исправить?

Kaspersky Endpoint 12.0.0.465

Вот данные журнала вчера.

Имя журнала: Application Источник: Microsoft-Windows-User Profiles Service Дата: 10.11.2023 16:43:55 Код события: 1530 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова: Пользователь: система Компьютер: 27-411-1-Inet Описание: Система Windows обнаружила, что файл реестра используется другими приложениями или службами. Файл будет сейчас выгружен. Приложения или службы, которые используют файл реестра, могут впоследствии работать неправильно. ПОДРОБНО - 1 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-1387213892-1585320254-2128981358-1000: Process 5344 (\Device\HarddiskVolume2\Program Files\Kaspersky Lab\KES.12.0.0\avpsus.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1387213892-1585320254-2128981358-1000 Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-User Profiles Service" Guid="{89B1E9F0-5AFF-44A6-9B44-0A07A7CE5845}" /> <EventID>1530</EventID> <Version>0</Version> <Level>3</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8000000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2023-11-10T12:43:55.493842400Z" /> <EventRecordID>71968</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="964" ThreadID="5468" /> <Channel>Application</Channel> <Computer>27-411-1-Inet</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> <EventData Name="EVENT_HIVE_LEAK"> <Data Name="Detail">1 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-1387213892-1585320254-2128981358-1000: Process 5344 (\Device\HarddiskVolume2\Program Files\Kaspersky Lab\KES.12.0.0\avpsus.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-1387213892-1585320254-2128981358-1000 </Data> </EventData> </Event>  

Вот данные журнала недавно.

• Sysmex
      От Sysmex
      Привет!

Вылетает множество ошибок на ПК. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело.
      После их огромного количества компьютер зависает намертво. Происходит это обычно в первые несколько минут работы ОС.

При этом, нет никаких проблем в «Безопасном режиме» или BIOS. Т.е. ошибка вылезает только в основном режиме работы Windows

Сама ошибка из «журнала событий»: 

• 7Glasses
      От 7Glasses
      всем доброго! ноут Asus x550ze, камень AMD FX-7600P.
      начал вырубаться сам по себе. иногда, судя по всему, из-за перегрева. пасту менял два раза - не помогло. бывает, что ноут не горячий, но все равно отключается, а бывает, что блок питания горячий. короче, закономерности не нашел. куда копать подскажите?
  • Создать...