Перейти к содержанию

Кто каким плеером пользуется?

i.b.

Что юзаем  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А мысль: Создать скин для WMP с символикой, лого и т.д каспера =)

Хорошая идея! Уже принялся за работу :whistle:

Э... это была полу-шутка, полу-правда, н-ус посмотрим что выйдет... Думаю при любом раскладе я его установлю :hi: предлагаю делать для 11-ой версии ВМП, могу быть официальным бета-тестером скина :P шли в ЛС или в асю :)

Вчера скачал iTunes и офигел... я постоянно думал, ну откуда же Мелкомягкие слизали WMP11... :) Отсюда господа! Слизали частично организацию, не полностью. Обильно подперчили глюками, накрыли сверху финтифлюшками красивыми и выдали за передовое достижение...

Видать растёт компания. Глядиш эдак к 3578 году что нибудь мелкое свой напишут. В своё время Билли написал совершенно бездарный бейсик, и видимо на этом творчество этой канторки сииильно затормозилось. Написали DOS, тоже постарались не сильно слизывать с UNIX... упс... опять неудача, работать с этой поделкой было невозможно. :) Следующая же версия DOS стала ещё более походить на недорезаного полу-UNIX. Дальше всё в этой всеми любимой компании происходило примерно также.

Был триумф XP, гениальное, суперсовременное, с передовыми технологиями достижение основаное на принципах UNIX конца 70-х начала 80-х...

С Мелкомягкими мы всегда в танке... нам кажется всё современно, круто... а оказывается всё это давно есть или в Linux, или в MacOS, и над нами уже давно смеются, такими наивными :) ! С приходом Висты начнут уже просто... РЖАТЬ!

А звук кстати у WMP (как и у всех остальных) по сравнению с iTunes, оказывается отвратный...

Господи, дай мне сил дождаться MacOS на моём десктопе :) ! :)

post-66-1169667406_thumb.jpg

Изменено пользователем Autopsy

Вчера скачал iTunes и офигел...

ты офигаел? Вот я офигел. правда это другая история, но всё же расскажу...

Значит отвёз я хард в гарантийку 31 декабря кажется... да 31-го... сказали мол в новогодние каникулы работать не будем, звоните 15-го, позвонил 22-го... сказали можно ехать в СЦ (Сервис Центр) и забирать убитый хард как я думал. увы, труп мне не выдали, зато выдали новый экземпляр для моих изысканий в области бока... точно такой же... но я мол говорю, мне IDE не нужен, давайте я доплачу и возьму себе 200 гб сата 2, главное 200 гб сата 2 стоит 2300 а 200 Гб IDE сум-сунг 2500... парадокс, ну да ладно, иду в соседнее здание... смотрю, сидит бабка, рядом, скорее всего внук, а рядом стоят мужик и скорее всего его сын, оказалось, у бабкиного внука не пашет диск, причём он со стар форсом, который нечитают некоторые древние сидиромы, ладно, это ещё что... мужик и сын привезли купленный iPOD, на который закачивалась музыка через iTUNES, но не закачивались фильмы, и + ко всему он требует диск для установки по их словам... итак там ни батя ни его сын в компах не секут, было понятно что винт у них дома стоит либо 95 либо 98, фиг с ними всему, прождал, а точнее простоял около 30 минут, невыдержал, с трудом и рябью в глазах прочитал имя инженера-программера, его звали Дмитрий, и говорю: Дмитрий? Можно вас? Мне б не хотелось по гарантийке получать хард IDE, можно взять деньги, и купить сата 2? Да, конечно можно, только вам к девушке напротив... ***CENSORED, CENSORED, BOOM! CENSORED BY JIABP CENSORED*** эта CENSORED девушка была свободна около часа, а я стоял получается ждал этих слов от прогрюмерра... ух.. главное мужик и сын говорят, мол не весь музон льётся на плеер через ITUNES. А им говорят, мол, только лицензионный музон будет на плеер качаться, а палёный нет, так же как и фильмы... ужос... но зато теперь у меня IDE 200 Gb samsung вместо флопика вставлен в сист. блок (подключён хард причём), а флопик в своё время загорает над хардом, причём отключённый.... сд-ром переместился на 3 позиции вниз и теперь он рядом с флопиком... Вот такая нечестная любовь флопа и си-ди-рома... пара рара рам...

Вывод: если у вас система 5.1 или 7.1 не менее 14 дюймов - вам однозначно iTunes, глубина звычания с ним поражает.

Если обычная система, типа 2.1 - смотрите на всё остальное кроме качества звука...

Насчёт iPod и возможности закачивать в него только лицензионную музу: можно сменить прошивку, на... нормальную. :clapping: Есть даже Linux.

>Пользуюсь Windows Media Playerom 11. :clapping:

Сочувствую :clapping:

Изменено пользователем Autopsy

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Для фильмов я пользуюсь Media Player Classic, т.к. WMP 11 не всё видео понимает. Но больше всего не нравится, WMP - чем новее версии - всё более "тяжёлые" IE - так-же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...