Перейти к содержанию

Кто каким плеером пользуется?

Что юзаем  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Windows Media мне не по душе.

Какая версия не по душе?

Опубликовано

BuReVeStNiCk, :) Конечно он будет не нравиться. Мне он тоже не нравится потому, что это устаревшая версия. Поставьте 11-ый и поменяете своё мнение кардинально :lol: Ссылка

И на будующее: пользуйтесь последними версиями ПО, особенно от Майкрософт

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перепробовал много плееров, но остановился на "Media Player Classic", а музыку слушаю в Winamp'е.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

За прослушивание музыки у меня отвечает AIMP2, а за просмотр картин- WMP.

Разделение труда :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь AIMP плейером, для видео идеальный вариант - GOM плейер. Есть еще один очень неплохой и удобный плейер - только я его почему то здесь не увидел - Full Screen Plaer.

Опубликовано

Пользуюсь аудиоплеером foobar2000. Хорош для создания и пользования своей аудиоколлекцией.

Опубликовано
только я его почему то здесь не увидел - Full Screen Plaer.

;) я его лучшим считаю. Если бы он ещё ави-шки перематывал, другие можно было бы и забыть... жаль, не развивается...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользуюсь Foobar 2000 + Kerner Stream Audio Plug-in - это музыка.

Для фильмов Media Player Classic, Cyberlink PowerDVD 8.

Опубликовано

Для видео использую Media Player Classic HomeCinema, входящий в состав K-Lite Codec Pack Corporate.

Опубликовано

Использую мультикомбайнер jetAudio, и проигрование аудио\видео и рипы и запить и конвертирование + отличная работа, простая быстрая.

Опубликовано
Использую мультикомбайнер jetAudio, и проигрование аудио\видео и рипы и запить и конвертирование + отличная работа, простая быстрая.

Очень даже хорошая штука, сам пользовался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...