Перейти к содержанию

Кто каким плеером пользуется?

i.b.

Что юзаем  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раньше пользовался WinAMP 5.xx Lite, но после выхода WMP 11 перешел на него, т.к. там удобная библиотека, да и вообще: стильно, функционально и стабильно.

По сравнению с WinAMP, WMP потребляет не так уж много (если не столько же) ресурсов ПК, а внешний вид лучше и приятнее. Надоело убожество десятилетней давности от WinAMP 2.x. А перейти на Modern Skin не могу - ПК слабоват.

В WMP же такой проблемы нет - даже при официальном скине ничего не тормозит. Плюс у WMP есть фича - интеграция в WLM, тем самым могу показывать, что слушаю. Да и с интернетом WMP работает стабильнее - нет разрыва каждые 2 минуты (интернет радио).

Всякие там JetAudio терпеть не могу, ибо придерживаюсь аскетичного движения - чем меньше - тем лучше, а всякие там навороты (зачастую неоправданные) только тормозят и загромождают и без того отвратительный интерфейс JetAudio.

iTunes не использую только из-за слабого ПК. Если бы ресурсы позволяли, то вполне возможно, перешел бы и на iTunes 7.0.

Изменено пользователем Michel

>.к. там удобная библиотека

>как раз из за этого я пользователь WMP

Ну да, удобная. Но групповая обработка глючит не по-детски. Или таки поправили? Кстати, а мона эти убийственные всплывающие подсказки убрать, хотя бы ресурсо-редактором? Ничего там не закриптовали... а ещё на OEM Windows не встаёт.

Apollo рулит! Хоть и падает раз в пол часа :unsure:

Но групповая обработка глючит не по-детски.

?

!

Попробуйте группе треков назначит исполнителя не Angel Marbid, а Morbid Angel (к примеру)... и перезапустите Windows Media Player 11 (10, 9, 8)! С какой попытки получится? В нек. случаях с первой, да. Но когда я мучил колекцию из 4000 композиций (обрабатывая за раз от 10 до 100 треков), руки в конце концов опустились! :unsure:

Особые траблы с годом исполнения.

Winamp справляется без проблем, любой!

Изменено пользователем Autopsy

Долой айподы и зюны - я себе сварганил из старой мыши приемник высококачественный =)

Изменено пользователем radioelectron

:whistle: Все равно, самый универсальный - ДжетАудио! Какой еще из перечисленных плейеров поддерживает СТОЛЬКО ФОРМАТОВ ? :P

Всякие там JetAudio терпеть не могу, ибо придерживаюсь аскетичного движения - чем меньше - тем лучше, а всякие там навороты (зачастую неоправданные) только тормозят и загромождают и без того отвратительный интерфейс JetAudio.

:hi: Эт-то чем же он отвратителен?

post-250-1168706886_thumb.jpg

Про отвратительный не знаю, но громоздкий эт точно, но меня это не волнует, у меня стоит не дефолтный скин :whistle:

Изменено пользователем igor7b

:whistle: Все равно, самый универсальный - ДжетАудио! Какой еще из перечисленных плейеров поддерживает СТОЛЬКО ФОРМАТОВ ? :P

:hi: Эт-то чем же он отвратителен?

М... сказка... обожаю просто интерфейс... поэтому юзаю WMP

Для музыки я юзаю winamp 5.32 pro

для видео - WMP 11

для DVD - Pover DVD 6 (ибо нет ничего лучше)

ну а для "ненормальных" расширений - Real player 10 и quick time

мультимедийную библеотеку удобно сделать с помощью Nero Scout в Nero 7 ( но я его удалил(Nero Scout) так как мне это не нужно)

Итак, победил WMP, думаю стоит биллу гейцу отправить майку, а точнее скин с лого касперского для WMP. А мысль: Создать скин для WMP с символикой, лого и т.д каспера =)

Ну ещё не победил - опрос то не закончен! Может к нам придёт целая армия любитилей Quintessential Media Player или BsPlayer. Последний, кстати, у меня когда-то стоял. Давно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...