Перейти к содержанию

Кто каким плеером пользуется?


i.b.

Что юзаем  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Каким аудиоплеером вы слушаете музыку? Почему вы его выбрали?

 

P.S. Сам слушаю через WMP11 или через JetAudio :unsure:

P.P.S Что то опрос не создался....

Изменено пользователем Ell
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:blink: Аналогичный набор! :nea:

Для музыки лучше JetAudio 6.х пока, на мой взгляд, не придумано... :blink:

Кроме того, использую для фильмов RealPlayer10 (он вообще универсальный, что радует :unsure: )

:blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Video - WMP11 (приятный интерфейс и удобство IMHO, полня совместимость с моей мультимедийной клавиатурой без дополнительных драйверов и настроек)

DVD - PowerDVD7 (множество нужных и удобных функций для работы с DVD)

Audio - Winamp 5.хх (потребляет малый объем памяти: когда надо поработать и одновременно послушать музыку)

+ обязательно klcodec-full (настроенный под мои нужды :unsure:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, сорри... я непонимаю как можно терпеть глюки WMP10. Которые скопом добавились к глюкам предыдыщих версий. Самый убийственный - массовая обработка тегов. Вроде всё выделил, и всё он переделал как надо... но после перезапуска оказывается что переделаны от силы процентов 20! Это тянется за 10 с 8 версии. Все поделья Микрософт это беты по жизни!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что за зверь RealPlayer10?

 

P.S. Для фильмов использую WinDVD ибо нету больше ничего :blink:

:unsure: Очень удобный и всеядный плейер! Рекомендую, не разочарует! Главное,как и озвучено в названии, поддержка форматов аудио и видео реального времени (интернетовских) :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каким аудиоплеером вы слушаете музыку? Почему вы его выбрали?

Раньше музыку слушал Winamp'ом. Однако, после выхода финальной сборки WMP 11, перешёл на него.

Почему выбрал? Потому что у него красивый и стильный дизайн, хорошая и удобная функциональность.

 

P.S. Опрос бы не помешал... :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Музыку слушаю всегда, но на плееры не заморачиваюсь. Поставил старый-добрый Winamp ... барабанит, и то ладно ...

Изменено пользователем Archer_39
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучшее качество у Apollo. У кого 7.1 или 5.1 система почувствуют, естессно не на MP3 :unsure:.

Но глючит, падает часто, хотя подход можно найти (не рыться в настройках во время проигрывания).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучшее качество у Apollo. У кого 7.1 или 5.1 система почувствуют, естессно не на MP3 :unsure:.

Но глючит, падает часто, хотя подход можно найти (не рыться в настройках во время проигрывания).

 

5.1 и прочие, это уже к DVD и NeroShowtime-форматам, зесь соответственный софт нужен, да и аудиочип (кодек) + колонки (аудио система) не малую роль играют. Короче, смотря с какой стороны смотреть: с точки зрения пользователя или профессионала. За последним я особо не гнался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У кого 7.1 или 5.1 система почувствуют, естессно не на MP3 smile.gif.

А на 2.0 системе не заметно? На каком формате можно заметить разницу в звучании?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Три из четырех организаций в мире используют гибридные облака, и три четверти из них называют свои проекты по миграции и обновлению ИТ успешными. Но что такое успех и как успешный ИТ-проект влияет на бизнес и возможности компании? Этим вопросом задались авторы исследования «Модернизация корпоративных приложений» и обобщили доступную информацию о том, как переход к облачной и контейнерной инфраструктуре повлиял на деятельность компаний, совершивших эту трансформацию.
      Экономические аргументы в пользу перехода получились весомые. В изученных организациях в среднем на 31% снизились операционные расходы на ИТ, а инфраструктурные затраты — на 45%, в том числе затраты на рутинное обслуживание уменьшаются на 52%. Что более важно — впервые за многие годы бизнесы смогли разгрузить свои ИТ-команды от задач по техподдержке старого кода в пользу новых разработок. В крупных организациях ИТ-службы тратят до 80% бюджета на поддержку legacy, и переход на современную разработку не только ее ускоряет, но и высвобождает дополнительные кадры для инноваций. Циклы обновлений ПО ускоряются в итоге на 65%, обеспечивая быструю реакцию на рыночные изменения и лучшее удовлетворение нужд пользователей.
      «Тремя китами» эффективности, которые отвечают за все эти радикальные улучшения, авторы называют переход на контейнерные и микросервисные архитектуры в облачной среде, а также автоматизированные сборочные конвейеры.
      Часть исследования посвящена вопросам информационной безопасности. Благодаря этому можно увидеть, какой вклад вносят различные инструменты ИБ в повышение эффективности ИТ-разработки и к каким показателям стоит стремиться в своей организации. Мы решили проанализировать основные принципы и инструменты и объяснить, как они реализованы в обновленной версии Kaspersky Cloud Workload Security.
      Автоматическое применение и отслеживание политик ИБ
      Ключевым вызовом для ИТ и ИБ является сохранение видимости и контроля над всеми ИТ-активами, и эта задача усложнилась с переходом на гибридные облачные инфраструктуры. Разнообразие активов и инструментов управления ими оборачивается для компании ростом расходов и затрат времени на менеджмент этого «зоопарка». Поэтому унификация управления, контроля соответствия (Compliance), создания и применения политик должна быть одной из приоритетных целей в проектах ИТ-трансформации. Если выбранный набор инструментов ИБ способен решать эту задачу в облачной инфраструктуре компании, службы ИТ и ИБ сэкономят 73% времени, затрачиваемого на менеджмент политик и достижение Security Compliance.
      Практическое воплощение этого принципа можно увидеть в новой версии Kaspersky Cloud Workload Security, решения, обеспечивающего комплексную защиту контейнерных инфраструктур, облачных серверов и виртуальных машин. Сразу несколько инструментов упрощают работу с политиками и дают администраторам централизованный обзор и управление всей инфраструктурой.
      Функция анализа безопасности оркестратора и его кластеров помогает быстро находить проблемы, структурируя их по типам проблем. Автоматическое профилирование контейнеров позволяет с минимальным участием людей улучшать политики безопасности, применяемые в инфраструктуре, а также находить аномально работающие контейнеры для детального анализа.
      Унифицированная облачная консоль Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред дает общий обзор облачной или гибридной инфраструктуры и позволяет мгновенно обновлять политики для больших групп ИТ-активов или одновременно запускать на них задачи.
      Что касается виртуальных и физических серверов, то легкий агент, осуществляющий их защиту, выполняет несколько функций, связанных с Compliance и Security Posture, в автоматическом режиме: от автоматического патч-менеджмента и харденинга системы до детального протоколирования событий и применения ролевой системы управления доступом (RBAC).
       
      View the full article
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.
       
      Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.
       
      решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).
       
      при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.


    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
×
×
  • Создать...