Перейти к содержанию

Кто каким плеером пользуется?

Что юзаем  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Каким аудиоплеером вы слушаете музыку? Почему вы его выбрали?

P.S. Сам слушаю через WMP11 или через JetAudio :unsure:

P.P.S Что то опрос не создался....

Изменено пользователем Ell
Опубликовано

:blink: Аналогичный набор! :nea:

Для музыки лучше JetAudio 6.х пока, на мой взгляд, не придумано... :blink:

Кроме того, использую для фильмов RealPlayer10 (он вообще универсальный, что радует :unsure: )

:blink:

Опубликовано

Что за зверь RealPlayer10?

P.S. Для фильмов использую WinDVD ибо нету больше ничего :unsure:

Опубликовано

Video - WMP11 (приятный интерфейс и удобство IMHO, полня совместимость с моей мультимедийной клавиатурой без дополнительных драйверов и настроек)

DVD - PowerDVD7 (множество нужных и удобных функций для работы с DVD)

Audio - Winamp 5.хх (потребляет малый объем памяти: когда надо поработать и одновременно послушать музыку)

+ обязательно klcodec-full (настроенный под мои нужды :unsure:)

Опубликовано

Нет, сорри... я непонимаю как можно терпеть глюки WMP10. Которые скопом добавились к глюкам предыдыщих версий. Самый убийственный - массовая обработка тегов. Вроде всё выделил, и всё он переделал как надо... но после перезапуска оказывается что переделаны от силы процентов 20! Это тянется за 10 с 8 версии. Все поделья Микрософт это беты по жизни!

Опубликовано
Что за зверь RealPlayer10?

P.S. Для фильмов использую WinDVD ибо нету больше ничего :blink:

:unsure: Очень удобный и всеядный плейер! Рекомендую, не разочарует! Главное,как и озвучено в названии, поддержка форматов аудио и видео реального времени (интернетовских) :blink:

Опубликовано
Каким аудиоплеером вы слушаете музыку? Почему вы его выбрали?

Раньше музыку слушал Winamp'ом. Однако, после выхода финальной сборки WMP 11, перешёл на него.

Почему выбрал? Потому что у него красивый и стильный дизайн, хорошая и удобная функциональность.

P.S. Опрос бы не помешал... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Музыку слушаю всегда, но на плееры не заморачиваюсь. Поставил старый-добрый Winamp ... барабанит, и то ладно ...

Изменено пользователем Archer_39
Опубликовано

Не хватает ответа, типа Wmp11 + Winamp.

Смотря где, когда и в каких ситуациях :unsure:.

Опубликовано
Не хватает ответа, типа Wmp11 + Winamp.

Смотря где, когда и в каких ситуациях :unsure:.

+1

Опубликовано

Лучшее качество у Apollo. У кого 7.1 или 5.1 система почувствуют, естессно не на MP3 :unsure:.

Но глючит, падает часто, хотя подход можно найти (не рыться в настройках во время проигрывания).

Опубликовано
Лучшее качество у Apollo. У кого 7.1 или 5.1 система почувствуют, естессно не на MP3 :unsure:.

Но глючит, падает часто, хотя подход можно найти (не рыться в настройках во время проигрывания).

5.1 и прочие, это уже к DVD и NeroShowtime-форматам, зесь соответственный софт нужен, да и аудиочип (кодек) + колонки (аудио система) не малую роль играют. Короче, смотря с какой стороны смотреть: с точки зрения пользователя или профессионала. За последним я особо не гнался.

Опубликовано
У кого 7.1 или 5.1 система почувствуют, естессно не на MP3 smile.gif.

А на 2.0 системе не заметно? На каком формате можно заметить разницу в звучании?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...