Евгений Малинин Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А что, если добавить индикацию всех протоколов, на которые есть данные... И добавить mail.ru агент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сделал пока инструкцию для QIP в первом посте. Если есть желание и возможность - сделайте скрины и описание для своих коиентов, желательно для Миранда, ICQ 6, и т.д. как сделано у меня и пишите в эту тему. Я добавлю в первый пост. Кстати, Игорь, может сделать офф-лайн статус не серым цветом, а традиционно - красным? Евгений Малинин, я только за, однако это сделает форум более тяжеловесным для диалапщиков/лимитчиков и прочих людей с плохим инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Евгений Малинин, я только за, однако это сделает форум более тяжеловесным для диалапщиков/лимитчиков и прочих людей с плохим инетом. А если отображать это по-желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Подправил шапку, добавил скриншоты для пользователей Miranda IM, R&Q, Icq-Rambler Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) В Miranda 0.8.0 alpha: Кликаем по значку ICQ, переходим к вкладке дополнительно, и активируем ASD и WebAware... Если пункта "дополнительно" нет, обновите icq.dll отсюда. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кстати, Игорь, может сделать офф-лайн статус не серым цветом, а традиционно - красным? Уважаемый Лавр, цвет красный. Серый, наверное, при отсутствии данных. Картинку выдает сервер ICQ, я к нему никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати, Игорь, может сделать офф-лайн статус не серым цветом, а традиционно - красным? Уважаемый Лавр, цвет красный. Серый, наверное, при отсутствии данных. Картинку выдает сервер ICQ, я к нему никакого отношения не имею. smile.gif От себя хочу добавить, что там вроде "серый" так же может быть, когда ты в "невидимости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 От себя хочу добавить, что там вроде "серый" так же может быть, когда ты в "невидимости" Он серый, когда выключен WebAware... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Отличная инструкция, как привлечь к себе больше спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Отличная инструкция, как привлечь к себе больше спамеров. Именно так, когда позволяю видеть мой статус всем, то сразу невозможно сидеть, анти-спам бот разрывается просто... Поэтому я нафиК выключил отображение моего статуса всем подряд, сижу себе, никто меня не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Поэтому я нафиК выключил отображение моего статуса всем подряд, сижу себе, никто меня не трогает. smile.gif Странно, у меня со включенным отображением спам не идёт, как и с выключенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Евгений, думаю твою аську не будут трогать, в отличии от моей и Федора думаю причину сам скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Народ, а у кого-нибудь бывает так, что когда включаешь аську в контакт листе появляются контакты, которые ты не добавлял и штук так 20 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Kapral Не принципиально, судя по логу моего анти-спама Просто в базы еще не пришла аська. У меня она с 2003-го года и была засвечена, по началу, где только можно. А сейчас могу светить, т.к. мне уже все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Но вот мою аську третировать (или попытаться угнать) как то интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти