Перейти к содержанию

Проблемы с отображением статуса ICQ

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас указан номер ICQ в профиле, и в данный момент вы Он-Лайн и видимы для всех, но на форуме статус ICQ отображается как "Не в сети", то нужно сделать следующее:

В QIP 8070 и выше:

Открыть главное окно QIP, найти вот эту кнопку и нажать (она находится в самом низу):

c283e44db117.jpg

Нажать на кнопку "Настройки":

H8UXOlW9fO.jpg

Зайти на вкладку "Общие", и поставить галку "Показывать мой онлайн-статус для web поиска":

FeV7WEZT1d.jpg

Если у вы используете Miranda IM:

Идем в Главное меню->Настройки:

TfQpUH3Ybz.jpg

Далее: Сеть -> ICQ -> Конфиденциальность -> Показывать мой статус на WebAware

6LzP6zVNSR.jpg

Для пользователей R&Q:

Настройка -> ICQ:

Ставим галку напротив Webaware (Включить веб-индикацию статуса):

O6esUA7q7M.jpg

ICQ-Rambler:

Зайдите в Главное меню -> Параметры -> Конфиденциальность.

Отметьте "Показывать мой статус пользователям ICQ и Интернета":

HfAgn9lS71.jpg

Сообщение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** EvGeNy4, пост потёр, и первый пост теперь будет инструкцией о том, как сделать так, что бы он-лайн статус показывался верно.
Изменено пользователем Falcon

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Малинин

10

• EvGeNy4

10

• Umnik

5

• Kapral

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

7. Можно, но кто и о чем будет писать? smile.gif

Например, статьи...

я не в сети sad.gif версия аськи QIP 8070

У меня на Miranda IM тоже.

что я не в сети sad.gif версия аськи QIP 8070

В моем клиенте - есть флажок - разрешить web-индикацию статусв (webaware)

Именно. В Miranda IM, например, есть настройка "Показывать мой статус на сайтах (Web Aware)". Вот что-то подобное и нужно включить.

В Miranda IM, например, есть настройка "Показывать мой статус на сайтах (Web Aware)".

Не было, пока не обновил icq.dll до последней версии.

А что если сделать большой чат ?

Есть такая программка unichat может сделать на форуме широковещательный адрес и будем все общаться в этом чате, типа аськи, быстрее и удобнее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Создать...