EvGeNy4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Если у Вас указан номер ICQ в профиле, и в данный момент вы Он-Лайн и видимы для всех, но на форуме статус ICQ отображается как "Не в сети", то нужно сделать следующее: В QIP 8070 и выше: Открыть главное окно QIP, найти вот эту кнопку и нажать (она находится в самом низу): Нажать на кнопку "Настройки": Зайти на вкладку "Общие", и поставить галку "Показывать мой онлайн-статус для web поиска": Если у вы используете Miranda IM: Идем в Главное меню->Настройки: Далее: Сеть -> ICQ -> Конфиденциальность -> Показывать мой статус на WebAware Для пользователей R&Q: Настройка -> ICQ: Ставим галку напротив Webaware (Включить веб-индикацию статуса): ICQ-Rambler: Зайдите в Главное меню -> Параметры -> Конфиденциальность. Отметьте "Показывать мой статус пользователям ICQ и Интернета": Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** EvGeNy4, пост потёр, и первый пост теперь будет инструкцией о том, как сделать так, что бы он-лайн статус показывался верно. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 7. Можно, но кто и о чем будет писать? smile.gif Например, статьи... я не в сети sad.gif версия аськи QIP 8070 У меня на Miranda IM тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 что я не в сети sad.gif версия аськи QIP 8070 В моем клиенте - есть флажок - разрешить web-индикацию статусв (webaware) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Именно. В Miranda IM, например, есть настройка "Показывать мой статус на сайтах (Web Aware)". Вот что-то подобное и нужно включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Все, Игорь видимо исправил проблемку с аськой, пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В Miranda IM, например, есть настройка "Показывать мой статус на сайтах (Web Aware)". Не было, пока не обновил icq.dll до последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не было, пока не обновил icq.dll до последней версии. 100 лет уже как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Просто у меня не было пункта "дополнительно" в свойствах ICQ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А что если сделать большой чат ? Есть такая программка unichat может сделать на форуме широковещательный адрес и будем все общаться в этом чате, типа аськи, быстрее и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А она через какой протокол работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Что-то где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Что-то Я не понял, типа Я тему сделал про аську ? может мне сон снится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 99% кто-то разделил 2 темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 99% кто-то разделил 2 темы Я даже знаю, кто этот таинственный разделитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ув администраторы, а нельзя ли добавить индикацию AIM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти